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La receta: Calamares a la olla

Plato de fondo, 6 porciones.

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Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNCaliente el aceite y la mantequilla en una olla y dore la cebolla y el ajo. Sazone. Eche la pasta de tomate, el tomate, el pimiento y el laurel, y cocine por tres minutos. Agregue la papa y el choclo, vierta el caldo y, cuando empiece a hervir, tape y cocine por 10 minutos. Añada los calamares y cocine durante un par de minutos más. Retire y esparza el perejil. Sirva los calamares y acompañe con pan tostado o arroz.

INGREDIENTES – 2 cucharadas de aceite – 1 cucharada de mantequilla – 1 cebolla picada – 2 cucharadas de ajo picado – 2 cucharadas de pasta de tomate – 4 tomates sin piel, picados – 1 pimiento picado – 2 hojas de laurel – 5 papas en cubos – 3 choclos desgranados – 2 tazas de caldo de pescado – 800 gramos de calamares en aros – 4 cucharadas de perejil picado – Sal y pimienta