notitle
notitle

Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

Hirka Roca ReyPREPARACIÓNDerrita la mantequilla a fuego medio en una sartén, añada la harina y remueva por tres minutos. Sazone. Vierta la leche y cocine, removiendo, por dos minutos. Retire y reserve la salsa blanca. Mezcle los fideos, el pollo, el pimiento, la cebolla china, la zanahoria y la alcachofa. Agregue la salsa blanca y el caldo. Coloque la preparación en una fuente refractaria y lleve al horno a 180 °C por 25 minutos. Retire, deje reposar y sirva.

INGREDIENTES1 cucharada de harina Jugo de un limón 2 cucharadas de mantequilla 2 tazas de leche 1 kilogramo de fideos tornillo cocidos 300 gramos de pechuga de pollo sancochada en cubos 1 pimiento picado 1 taza de cebolla china, parte verde, picada2 zanahorias ralladas 6 corazones de alcachofa cocidos y picados 1 taza de caldo de pollo3 huevos batidos Sal y pimienta

TAGS RELACIONADOS