/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Cabello de ángel en mantequilla

Plato de fondo, 6 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNEn una olla haga hervir tres litros de agua con sal, eche los fideos, mezcle y cocine durante cinco minutos. Derrita la mantequilla en una sartén con el aceite de oliva y dore los ajos a fuego bajo hasta que queden crujientes. Añada el jugo de limón y retire. Escurra los fideos, llévelos a la sartén junto con el perejil y mezcle con la mantequilla de ajos. Sirva y esparza el queso parmesano.

INGREDIENTES1 kilogramo de fideos cabello de ángel3 cucharadas de mantequilla1 cucharada de aceite de oliva3 dientes de ajo en láminas delgadas1/2 cucharadita de jugo de limón2 cdas. perejil picado6 cucharadas de queso parmesano rallado