PUBLICIDAD
La receta: Buñuelos de coliflor
Entrada, 6 porciones.
Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNLicue la harina, el polvo para hornear, sal, pimienta, el huevo y la leche. Reserve la mezcla. Integre la mayonesa, la cebolla, el limón, el culantro y el ají. Reserve la salsa. Cocine la coliflor en agua hirviendo por cuatro minutos. Retire, coloque en agua fría y escurra. Sumerja los ramos de coliflor en la mezcla y fríalos en una olla con el aceite caliente. Sirva y acompañe con la salsa.
INGREDIENTES – 3/4 de taza de harina – 1 cucharadita de polvo para hornear – 1 huevo – 1/2 taza de leche – 2 tazas de aceite – 1 taza de mayonesa – 4 cucharadas de cebolla picada – Jugo de un limón – 1 cucharada de culantro licuado – 1 cucharada de ají amarillo molido – 600 gramos de ramos de coliflor – Sal y pimienta
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD