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La receta: Bruschettas marinas
Entrada, 4 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNPique los mariscos y colóquelos en un bol. Sazone. Agregue el pimiento, el ajo, el aceite, el jugo de limón, el eneldo y la mayonesa. Mezcle, cubra con papel film y refrigere por 15 minutos. Corte el pan en rebanadas y tuéstelas en el horno. Retire el bol del refrigerador y ponga dos cucharadas de los mariscos sobre las rebanadas de pan. Decore las bruschettas con ramas de eneldo y sirva.
INGREDIENTES4 almejas cocidas2 tentáculos de pulpo cocidos4 calamares cocidos4 cucharadas de pimiento asado en cubos 1 cucharada de ajo picado1/4 de taza de aceite de oliva 2 cucharadas de jugo de limón1 cucharadita de eneldo picado2 cucharadas de mayonesa1 pan baguette4 ramas de eneldoSal y pimienta
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