PUBLICIDAD
La receta: Arroz thai
Plato de fondo, 6 porciones.
Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNCaliente el aceite en una sartén a fuego alto y dore el lomo. Añada los fideos partidos, cocine durante un minuto y vierta el caldo. Agregue el cerdo en cubos, cocine tres minutos y añada las conchas. Sazone con sal, pimienta y comino, y deje cocinar por tres minutos más. Eche el pimiento, la cebolla china picada y el ají, revuelva y agregue el arroz. Saltee la preparación y retire. Mezcle las pasas y la hierbabuena picadas, y esparza sobre el arroz. Sirva.
INGREDIENTES2 cucharadas de aceite 400 gramos de lomo de res en tiras 60 gramos de fideos cabello de ángel 1/2 taza de caldo de verduras400 gramos de pierna de cerdo 500 gramos de conchas 1/4 de cucharadita de comino 1 pimiento picado 2 cebollas chinas, parte verde 1 ají limo picado 8 tzs. de arroz cocido 1 tz. de pasas rubias4 cdas. de hierbabuena Sal y pimienta
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD