/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Arroz thai

Plato de fondo, 6 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNCaliente el aceite en una sartén a fuego alto y dore el lomo. Añada los fideos partidos, cocine durante un minuto y vierta el caldo. Agregue el cerdo en cubos, cocine tres minutos y añada las conchas. Sazone con sal, pimienta y comino, y deje cocinar por tres minutos más. Eche el pimiento, la cebolla china picada y el ají, revuelva y agregue el arroz. Saltee la preparación y retire. Mezcle las pasas y la hierbabuena picadas, y esparza sobre el arroz. Sirva.

INGREDIENTES2 cucharadas de aceite 400 gramos de lomo de res en tiras 60 gramos de fideos cabello de ángel 1/2 taza de caldo de verduras400 gramos de pierna de cerdo 500 gramos de conchas 1/4 de cucharadita de comino 1 pimiento picado 2 cebollas chinas, parte verde 1 ají limo picado 8 tzs. de arroz cocido 1 tz. de pasas rubias4 cdas. de hierbabuena Sal y pimienta