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La receta: Arroz tapado de atún

Plato de fondo, 6 porciones.

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Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNCaliente el aceite en una sartén y cocine la cebolla, el ají amarillo y el ají panca por diez minutos. Sazone, incorpore el atún, la pasta de tomate, el culantro, las alverjas y la zanahoria y cocine cinco minutos. Coloque media taza del arroz en un molde individual, agregue cuatro cucharadas del relleno, cubra con media taza de arroz y desmolde sobre los platos. Acompañe el arroz tapado con los plátanos fritos.

INGREDIENTES – 4 cucharadas de aceite – 2 cebollas picadas – 2 cucharadas de ají amarillo molido – 1 cucharada de ají panca molido – 600 gramos de filete de atún en conserva, desmenuzado – 1 cucharada de pasta de tomate – 1 taza de alverjas cocidas – 1 taza de zanahoria-cocida, en cubos – 2 cucharadas de-culantro picado – 6 tazas de-arroz cocido – 6 plátanos de-la isla, fritos