/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Arroz integral salteado

Plato de fondo, 6 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNCaliente el aceite en una sartén grande y dore la cebolla y el ajo. Agregue el jamón, los champiñones y el tomate, y saltee unos minutos. Añada el zapallito, el apio y el pimiento, saltee por tres minutos más e incorpore el arroz. Mezcle hasta integrar los sabores y sazone. Retire y esparza el perejil. Sirva. Puede acompañar con salsa de cebolla.

INGREDIENTES2 cucharadas de aceite de oliva1 cebolla picada 2 cucharadas de ajo picado 500 gramos de jamón de pavo en cubos 300 gramos de champiñones en láminas 4 tomates sin piel, en cubos 2 zapallitos italianos en cubos 1 1/2 tazas de apio picado 1 pimiento rojo en tiras8 tazas de arroz integral cocido2 cucharadas de perejil picado Sal y pimienta