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La receta: Arroz integral salteado
Plato de fondo, 6 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNCaliente el aceite en una sartén grande y dore la cebolla y el ajo. Agregue el jamón, los champiñones y el tomate, y saltee unos minutos. Añada el zapallito, el apio y el pimiento, saltee por tres minutos más e incorpore el arroz. Mezcle hasta integrar los sabores y sazone. Retire y esparza el perejil. Sirva. Puede acompañar con salsa de cebolla.
INGREDIENTES2 cucharadas de aceite de oliva1 cebolla picada 2 cucharadas de ajo picado 500 gramos de jamón de pavo en cubos 300 gramos de champiñones en láminas 4 tomates sin piel, en cubos 2 zapallitos italianos en cubos 1 1/2 tazas de apio picado 1 pimiento rojo en tiras8 tazas de arroz integral cocido2 cucharadas de perejil picado Sal y pimienta
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