/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Arroz con choros

Plato de fondo, 8 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNPonga los choros en una olla con agua hirviendo por dos minutos. Retírelos y deseche los que no se abrieron. En una sartén coloque el aceite y dore la cebolla y el ajo. Agregue los ajíes molidos y cocine unos minutos. Sazone. Añada el pimiento, el ají en tiras, las alverjas y el arroz y mezcle. Vierta el caldo caliente, deje hervir y baje el fuego. Tape y cocine por 25 minutos. Retire, añada los choros y el culantro, mezcle, deje reposar y sirva.

INGREDIENTES36 choros 2 cucharadas de aceite 1 taza de cebolla picada 1 cucharada de ajo molido 1/2 taza de ají amarillo molido 2 cucharadas de ají panca molido 1 pimiento en tiras 3 ajíes amarillos en tiras 1 taza de alverjas 4 tazas de arroz4 1/2 tazas de caldo de choros4 cucharadas de culantro picado Sal y pimienta