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La receta: Arroz con choros
Plato de fondo, 8 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNPonga los choros en una olla con agua hirviendo por dos minutos. Retírelos y deseche los que no se abrieron. En una sartén coloque el aceite y dore la cebolla y el ajo. Agregue los ajíes molidos y cocine unos minutos. Sazone. Añada el pimiento, el ají en tiras, las alverjas y el arroz y mezcle. Vierta el caldo caliente, deje hervir y baje el fuego. Tape y cocine por 25 minutos. Retire, añada los choros y el culantro, mezcle, deje reposar y sirva.
INGREDIENTES36 choros 2 cucharadas de aceite 1 taza de cebolla picada 1 cucharada de ajo molido 1/2 taza de ají amarillo molido 2 cucharadas de ají panca molido 1 pimiento en tiras 3 ajíes amarillos en tiras 1 taza de alverjas 4 tazas de arroz4 1/2 tazas de caldo de choros4 cucharadas de culantro picado Sal y pimienta
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