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La receta: Apanado encebollado

Entrada, 6 porciones.

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Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNSazone los bistecs y páselos por la harina, los huevos y el pan. Caliente en una sartén tres cucharadas del aceite y fría los bistecs. Reserve. En otra sartén caliente el aceite restante y saltee el ajo, el ají amarillo molido y la cebolla durante dos minutos. Añada el tomate y el ají amarillo en tiras. Sazone con el orégano, sal y pimienta. Mezcle y retire. Sirva los bistecs y cubra con el encebollado. Acompañe con el camote.

INGREDIENTES 6 bistecs 1/2 taza de harina 2 huevos batidos 2 tazas de pan molido 6 cucharadas de aceite 1 cucharada de ajo molido 2 cucharadas de ají amarillo molido 2 cebollas a la pluma 2 tomates en medialunas 1 ají amarillo en tiras 1 cucharada de orégano 3 camotes sancochados, en rodajas Sal y pimienta