/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Apanado encebollado

Plato de fondo, 6 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNSazone los bistecs y páselos por la harina, los huevos y el pan. En una sartén, caliente tres cucharadas del aceite y fría los bistecs. Reserve. En otra sartén, caliente el aceite restante y saltee el ajo, el ají amarillo molido y la cebolla por dos minutos. Añada el tomate y el ají amarillo en tiras. Sazone con el orégano, sal y pimienta. Mezcle y retire. Sirva los bistecs y cubra con el encebollado. Acompañe con el camote.

INGREDIENTES – 6 bistecs – 1/2 taza de harina – 2 huevos batidos – 2 tazas de pan molido – 6 cucharadas de aceite – 1 cucharada de ajo molido – 2 cucharadas de ají amarillo molido – 2 cebollas a la pluma – 2 tomates en medialunas – 1 ají amarillo en tiras – 1 cucharada de orégano – 3 camotes sancochados, en rodajas – Sal y pimienta