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La receta: Albóndigas de lentejas
Plato de fondo, 6 porciones.
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Hirka Roca ReyPreparaciónMezcle en un recipiente las lentejas escurridas, la harina, el perejil, y sazone. Forme albóndigas con la masa, páselas por el pan y lleve al congelador. Mezcle el queso, el yogur, el ají amarillo, el ajo y el culantro, y sazone. Reserve la salsa de queso y ají. Caliente el aceite en una olla y fría las albóndigas. Retire. Sirva las albóndigas de lentejas con la salsa de queso y ají.
Ingredientes6 tazas de lentejas cocidas2 cucharadas de harina 3 cucharadas de perejil picado2 tazas de pan molido1/2 tazas de aceite 4 cucharadas de queso fundido 1/2 taza de yogur natural 2 cucharadas de ají amarillo molido 1/2 cucharadita de ajo molido2 cucharadas de culantro molido Sal y pimienta
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