/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Albóndigas de cerdo

Plato de fondo, 6 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNReserve dos cucharadas de aceite y dore las yucas con el resto. Retire. En un tazón, sazone la carne, agregue el comino, y mezcle con el perejil y los huevos. Forme albóndigas y páselas por harina. Caliente el aceite restante en una olla y dore la cebolla. Agregue la pasta y la salsa de tomate. Vierta el caldo, las alverjas y la zanahoria, y cocine 10 minutos. Eche las albóndigas y cocine 10 minutos. Sirva con las yucas fritas.

INGREDIENTES1 taza de aceite 600 gramos de yuca sancochada en bastones 800 gramos de carne de cerdo molida 1 cucharadita de comino 2 cucharadas de perejil picado 2 huevos 1 taza de harina 1 taza de cebolla picada 1 cucharada de pasta de tomate 2 tazas de salsa de tomate 1 taza de caldo de verduras1 tz. de alverjas 1 zanahoria en rodajas Sal y pimienta