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La receta: Albóndigas de cerdo
Plato de fondo, 6 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNReserve dos cucharadas de aceite y dore las yucas con el resto. Retire. En un tazón, sazone la carne, agregue el comino, y mezcle con el perejil y los huevos. Forme albóndigas y páselas por harina. Caliente el aceite restante en una olla y dore la cebolla. Agregue la pasta y la salsa de tomate. Vierta el caldo, las alverjas y la zanahoria, y cocine 10 minutos. Eche las albóndigas y cocine 10 minutos. Sirva con las yucas fritas.
INGREDIENTES1 taza de aceite 600 gramos de yuca sancochada en bastones 800 gramos de carne de cerdo molida 1 cucharadita de comino 2 cucharadas de perejil picado 2 huevos 1 taza de harina 1 taza de cebolla picada 1 cucharada de pasta de tomate 2 tazas de salsa de tomate 1 taza de caldo de verduras1 tz. de alverjas 1 zanahoria en rodajas Sal y pimienta
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