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La receta: Ajíes rellenos

Entrada, 6 porciones.

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Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNLave los ajíes y corte la parte superior con tallo. Retire las venas y las pepas. En una sartén, caliente el aceite y dore la cebolla, el ajo y el ají amarillo molido. Incorpore la carne y cocine por tres minutos. Sazone. Agregue el arroz y el perejil, mezcle y retire. Rellene los ajíes con la preparación, colóquelos en una fuente refractaria, vierta el caldo y lleve al horno a 180 °C por 15 minutos. Retire y sirva.

INGREDIENTES12 ajíes amarillos grandes 2 cucharadas de aceite 1 cebolla picada 1 cucharada de ajo picado 2 cucharadas de ají amarillo molido 400 gramos de carne de cerdo finamente picada 2 tazas de arroz cocido 1 cucharada de perejil picado 1 taza de caldo de verdurasSal y pimienta