/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Ají de zapallitos

Plato de fondo, 6 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNCaliente el aceite en una olla a fuego medio, añada la cebolla y el ajo, y cocine por 10 minutos. Agregue el ají amarillo, el orégano, sazone y cocine durante cinco minutos más. Incorpore los zapallitos a la olla, mezcle, vierta el caldo, tape la olla y deje cocinar durante 15 minutos. Agregue la hierbabuena y sirva con arroz.

INGREDIENTES1 cucharada de aceite 1 taza de cebolla1 cucharada de ajo molido4 cucharadas de ají amarillo molido1 cucharada de orégano seco6 zapallitos italianos pequeños, con piel y en cubos1 taza de caldo de verduras1 cucharada de hierbabuena picadaSal y pimienta