PUBLICIDAD
La receta: Ají de pollo
Plato de fondo, 6 porciones.
Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNVierta el caldo caliente sobre el pan y deje remojar por cinco minutos. Caliente el aceite en una olla y dore la cebolla y el ajo por 8 minutos. Añada el ají amarillo y rehogue por cuatro minutos más. Licúe el pan con el caldo y el aderezo, vierta a la olla, agregue el pollo y sazone. Agregue la leche y el queso, y mezcle. Sirva el ají de pollo sobre las papas, con medio huevo y una aceituna. Acompañe con arroz.
INGREDIENTES4 rebanadas de pan de molde 2 tazas de caldo de pollo 2 cucharadas de aceite 1 taza de cebolla picada1 cucharada de ajo molido1 taza de ají amarillo molido 2 pechugas de pollo sancochadas y deshilachadas 1 taza de leche6 cucharadas de queso parmesano rallado 6 papas amarillas sancochadas 3 huevos sancochados 6 aceitunas negras Sal y pimienta
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD