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Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

Hirka Roca ReyPlato de fondo, 4 porciones.

PREPARACIÓNLicúe el culantro con el queso rallado, el ajo y el aceite de oliva. Pique el tocino en cubos. Derrita la mantequilla a fuego medio y rehogue la cebolla, el apio y el tocino. Agregue el caldo y las alverjas, tape y suba el fuego. Cuando rompa el hervor, añada los macarrones. Cocine, tapado, hasta que los macarrones y las alverjas estén a punto. Baje el fuego, incorpore el culantro licuado y remueva. Sazone con sal, pimienta y perejil. Sirva con rodajas de pan francés.

INGREDIENTES1/4 de taza de hojas de culantro3 cucharadas de queso parmesano rallado1 diente de ajo picado3 cucharadas de aceite de oliva4 láminas de tocino de lomo2 cucharadas de mantequilla1 cebolla finamente picada1/2 taza de apio finamente picado2 litros de caldo de pollo3/4 de taza de alverjas cocidas1/4 de kilogramo de macarrones chicos2 cucharadas de perejil picadoSalPimienta