La ‘Pulga’ se devoró un caimán

Cremas lideran junto a Melgar. Gómez vio la roja al final. Meta Carvallo falló en los goles locales.
LETAL. Ruidíaz volvió a mostrarse implacable en el ataque. (Violeta Ayasta/USI)

CHICLAYO.- Una casaca para el frío, unos zapatos de joven y un poco de carne para la cena. Raúl Ruidíaz se hizo un festín con Los Caimanes y tres impactos suyos confirmaron a Universitario como uno de los líderes del Torneo Apertura.

El goleador ha vuelto y esa siempre es buena noticia. La 'Pulga' estuvo en el momento exacto para el toque preciso y facturó por triplicado.

Antes de ello, sin embargo, el cuadro local sacó ventaja de una pésima salida de Carvallo para adelantarse con el frentazo de Ricardo Ronceros (5'). Pero, si había falla atrás, arriba pasaba lo contrario. En solo dos minutos, un penal de Ruidíaz (14') y un derechazo de Olascuaga (16') remontaron el marcador. Luego, Carvallo borró en algo su error con una atajada a 'Malingas' Jiménez.

En el complemento, Ruidíaz empujó un centro de 'Orejas' Flores (48') y un rebote de Martinuzzi (62') para firmar el 4-1. El descuento de Aubert (65'), con un tiro libre en el que Carvallo volvió a fallar, no cambió el panorama, ni siquiera porque Alexi Gómez fue expulsado por agresión en el final.

TENGA EN CUENTA

- En el Torneo del Inca, la 'U' había caído 0-1 ante Los Caimanes. En el Apertura sigue invicto.

- Este domingo, Universitario recibirá a Unión Comercio en el Monumental. El mismo día, Los Caimanes serán visitantes ante Inti Gas en Ayacucho.