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Picante de choros
Plato de fondo, 6 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNHaga hervir los choros en una olla con un litro de agua, por tres minutos. Cuele y retire los choros de sus valvas. Reserve el caldo y los choros. Licue el pan con la leche. Caliente el aceite y rehogue la cebolla, el ajo y el ají amarillo, durante 15 minutos. Sazone. Incorpore el pan licuado y dos tazas del caldo, y cocine por tres minutos. Añada los choros y el queso y remueva unos minutos. Retire y esparza el perejil y el huevo. Sirva con arroz y papas doradas.
INGREDIENTES48 choros 4 rebanadas de pan de molde 1 taza de leche 3 cucharadas de aceite 2 cebollas picadas1 cucharada de ajo molido 1/2 taza de ají amarillo molido 1 cucharada de queso parmesano rallado 3 cucharadas de perejil picado 6 huevos sancochados y picados Sal y pimienta
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