/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

Picante de choros

Plato de fondo, 6 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNHaga hervir los choros en una olla con un litro de agua, por tres minutos. Cuele y retire los choros de sus valvas. Reserve el caldo y los choros. Licue el pan con la leche. Caliente el aceite y rehogue la cebolla, el ajo y el ají amarillo, durante 15 minutos. Sazone. Incorpore el pan licuado y dos tazas del caldo, y cocine por tres minutos. Añada los choros y el queso y remueva unos minutos. Retire y esparza el perejil y el huevo. Sirva con arroz y papas doradas.

INGREDIENTES48 choros 4 rebanadas de pan de molde 1 taza de leche 3 cucharadas de aceite 2 cebollas picadas1 cucharada de ajo molido 1/2 taza de ají amarillo molido 1 cucharada de queso parmesano rallado 3 cucharadas de perejil picado 6 huevos sancochados y picados Sal y pimienta