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Redacción PERÚ21

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Cada vez es mayor el reconocimiento que recibe la gastronomía peruana, lo que contribuye a que aumente la comercialización de diversos platillos.Los postres forman parte de este auge y, entre ellos, destaca el dulce alfajor.

Este producto se consume principalmente por las tardes, aunque también es requerido para compartirlo en conferencias, foros, entre otros eventos especiales, comenta el propietario de Alfajores Querubines, Sergio Mateo.

Si no tiene un local, no se preocupe, puede iniciarse en la cocina de su casa. "A la hora de prepararlos, esta se convierte en un taller y no se debe preparar nada más en ese momento", aconseja el emprendedor.

Para promocionar el producto, tampoco debe preocuparse por la inversión en publicidad. Las redes sociales le permitirán reducir costos.

LO BÁSICOAlgunos de los ingredientes necesarios para este postre son harina, mantequilla, manteca, huevo y manjar blanco. Todo esto lo consigue en un mercado o supermercado.

Para la presentación, puede usar cajas o tapers descartables. Estos los puede adquirir en bodegas o el Mercado Central.

DATOS

- Registro obligatorioEs necesario que su personal cuente con carnet de sanidad.

- Sabores posiblesVaríe su carta. Use lúcuma, chocolate, entre otros.