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Menestras aliñadas
Plato de fondo, 6 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNCaliente el aceite vegetal en una sartén y fría las chuletas. Retire y corte en cubos. Mezcle la cebolla y el culantro en un recipiente. Aliñe con el jugo de limón y el aceite de oliva. Reserve. En otro recipiente mezcle las aceitunas, los garbanzos, los pallares, las lentejas, los frejoles negros y los cubos de chuleta. Añada la cebolla aliñada, mezcle y sazone. Sirva.
INGREDIENTES – 3 chuletas de cerdo ahumadas – 2 cucharadas de aceite vegetal – 2 cebollas blancas picadas – 2 cucharadas de culantro picado – Jugo de 2 limones – 1/4 de taza de aceite de oliva – 200 gramos de aceitunas negras picadas – 2 tazas de garbanzos cocidos – 2 tazas de pallares cocidos – 2 tazas de lentejas cocidas – 2 tazas de frejoles negros cocidos – Sal y pimienta
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