Cavas Marevia está situada en la Comunidad Valenciana, tiene una extensión de 816 km², es el municipio más amplio de la región, lo que también lo convierte en uno de los de mayor extensión de España. El cultivo principal son los viñedos, dándose también en menor medida los cultivos de Almendro y Olivo. Es una bodega con una rica historia que se remonta a más de un siglo. Sus orígenes se encuentran en la familia Ferrer Sala, reconocida por su experiencia en la elaboración de espumas de calidad. En 2019, la familia Hevia Ferrer adquirió la bodega, inyectando una nueva energía y un compromiso aún mayor con la producción de cavas ecológicos de excelencia.
Ellos apuestan por la sostenibilidad y la calidad que se refleja en cada botella. Emplean las últimas tecnologías y métodos tradicionales para elaborar cavas con personalidad propia, respetando el entorno y utilizando uvas procedentes de viñedos ecológicos.
Uno de los cavas más destacados de su catálogo es el Alvaroni. Este espumoso, elaborado con uvas Macabeo y Chardonnay, destaca por su elegancia y complejidad. En la actualidad la bodega continúa creciendo y consolidándose como un referente en el mundo del cava ecológico. Su compromiso con la tradición y la innovación los ha llevado a obtener numerosos reconocimientos en prestigiosos concursos y catas.
Vista: Amarillo pajizo con tonos verdosos. Burbuja viva, fina y persistente.
Olfato: Aromas a frutas blancas, toques cítricos y notas de bollería.
Gusto: Es redondo, de paso fácil, deja un postgusto largo con recuerdos a fruta madura.
Precio: S/. 72.00 soles.
Reconocimientos: 9SaXero berum quiaepr epudae quatem aut quia
Precio: S/. 72.00 soles
Pedidos: www.elalambiquesac.com
Instagram: Sommelier Giovanni Bisso
Permanece en calma durante más de 12 meses a una temperatura de 15 grados.
Elaborado con 75% Macabeo y 25% Chardonnay.
El viñedo se encuentra en Valencia, España.