Maíz morado reduce el riesgo de cáncer

ALIMENTO PROTECTOR. Consuma maíz morado. (USI)

Fecha de publicación: 26/08/2019 – 3:40

El consumo de maíz morado trae consigo beneficios importantes. Por ejemplo, según Martha Villar, directora de Medicina Complementaria de Essalud, este alimento cuenta con antioxidantes, los cuales resultan fundamentales para evitar el desarrollo de enfermedades como el cáncer de colon, regular la presión arterial y hasta reducir el nivel de colesterol. Villar considera que el consumo debería ser diario, como chicha morada. Uno o dos vasos al día estarían muy bien. Sin embargo, aconseja endulzar la bebida con edulcorantes naturales a fin de no incrementar la ingesta de azúcar.

Compartir nota

Aprovecha la NUEVA EXPERIENCIA, recibe por correo y por WhatsApp nuestro periódico digital enriquecido. Perú21 ePaper.

¡Ahora disponible en Yape! Búscanos en YAPE Promos.

Te puede interesar

Últimas noticias