/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

Más información en Vida.21

Imagen
Fecha Actualización
Hallan dos nuevas especies de orquídeaBIOLOGÍACientíficos de la Universidad de Vigo (España) y Servicios Ambientales del Parque Nacional Alejandro de Humboldt (Cuba) han descubierto dos especies de orquídeas que hasta ahora no habían sido catalogadas. Sus nombres son Encyclia navarroi y Tetramicra riparia.

Cambiarán normas marítimas para proteger ballenasVIDA MARINALa Organización Marítima Internacional ha decidido cambiar las rutas marítimas que circulan frente a California (Estados Unidos). Esta modificación es importante, pues evitará que las ballenas azules, especies en peligro de extinción, sufran accidentes con embarcaciones.

Los rayos láser llegan a la gastronomíaHALLAZGOCientíficos de la Universidad Meiji (Japón) han desarrollado un avance tecnológico que lleva un paso más allá todo lo conocido en culinaria. Se trata de la cocina con láser, técnica de alta precisión que permite cortar alimentos y crear diseños con ellos, a tal punto que ni el cocinero con mejor pulso podría lograr cortes así.