Más información en Deportes

Melgar venció en casa al Gálvez de Nolberto SolanoTras su caída ante la 'U', Melgar se reencontró con el triunfo al derrotar en casa 1-0 al José Gálvez que dirige Nolberto Solano. El delantero uruguayo Boscon Frontán le dio el triunfos a los rojinegros al marcar sobre el final del primer tiempo. Con este triunfo, Melgar sumó 15 puntos.

'Academia' gana y es líder en la segunda divisiónDeportivo Municipal venció 2-1 a Sport Victoria (13° con 0) en Ica y se consolidó como líder de la segunda división al sumar 6 puntos. En Huaraz, Sport Áncash (12° con 1) igualó 2-2 con Caimanes (9° con 2). En Pucallpa, San Alejandro (7° con 3) ganó 1-0 a Atlético Minero (6° con 3).

Garcilaso derrota a Comercio y sube al tercer lugarReal Garcilaso hizo respetar su localía en Cusco al ganar 1-0 a Unión Comercio. El paraguayo Fabio Ramos, mediante la vía del penal a los 9 minutos, anotó el único gol del partido. A los 78' Víctor Rossel tuvo el empate en sus pies cuando solo frente al arco remató desviado.