Volvió. Pizarro superó su lesión y ayer reemplazó a Alcántara.  (EFE)
Volvió. Pizarro superó su lesión y ayer reemplazó a Alcántara. (EFE)

Se extrañaba escribir sobre él, con la imagen del número '14' en la retina. Tras casi un mes lesionado, Claudio Pizarro volvió al Bayern Munich (1° con 41) y participó en el 7-0 que los 'bávaros' le metieron al Werder Bremen (14°) por la fecha 15 de la Bundesliga.

A los 76' Pizarro volvió a pisar el Weserstadion donde supo ser ídolo reemplazando a Thiago Alcántara y seis minutos después se la dio de taco al lateral David Alaba, que a su vez centró para el gol de Franck Ribéry. Antes, el mismo Ribéry (38'), Assani Lukimya-Mulongoti (21' en contra), Van Buyten (27'), Mandzukic (60') y Müller (68') habían marcado. La cuenta la cerró Götze (90').

De otro lado, Jefferson Farfán marcó de penal (17') la ventaja del Schalke 04 (5° con 24) en casa del Borussia Mönchengladbach. Sin embargo, el local dio vuelta gracias a Araújo (24') y Kruse (45' penal).

SABÍA QUE

- El defensa Carlos Zambrano estuvo los 90 minutos en la derrota como local por 2-1 del Eintracht Frankfurt (15° con 11) ante el Hoffenheim.