Uruguayo metió triplete para Liverpool.

Federer y Del Potro reeditan final del ATP de BasileaRoger Federer y Juan Martín del Potro superaron con lo justo al canadiense Vasek Pospisil y al francés Roger-Vasselin en las semifinales del ATP de Basilea. El suizo venció 6-3, 6-7 (3-7) y 7-5, y el argentino lo hizo por 6-4, 4-6 y 6-2. 'Fed', quien ha ganado cinco veces el torneo, perdió ante 'Delpo' la final del 2012.

Serena irá por su cuarto Masters ante la china Li NaLa estadounidense Serena Williams y la china Li Na definirán hoy la corona del Masters de Estambul tras vencer a la serbia Jelena Jankovic (6-4, 2-6 y 6-4) y a la checa Petra Kvitova (6-4 y 6-2), respectivamente. Li Na trepó al número 3, máxima posición para una tenista asiática en la historia.

Un Suárez estelar mantiene presión sobre el ArsenalLiverpool (2° con 20), con un triplete de Luis Suárez (12', 17' y 55'), goleó 4-1 al West Bromwich y sigue al acecho del Arsenal (1° con 22), que se impuso 2-0 en campo del Crystal Palace con tantos de Arteta (47') y Giroud (87'). Por su parte, Manchester United (8° con 14) ganó 3-2 al Stoke City con gol decisivo de 'Chicharito' Hernández.

Bávaros ganan sin Pizarro y Schalke pierde sin FarfánCon la baja por lesión de Claudio Pizarro, Bayern Munich (1° con 26) venció 3-2 al Hertha Berlín como local. Mario Mandzukic (29'y 51') y Mario Götze (54) anotaron los goles. Mientras, Dortmund (2° con 25) le ganó 3-1 al Schalke. Aubameyang (14') Sahin (51') y Blaszczykowski (74') marcaron. Farfán no jugó por lesión.