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Caso.éxito
José Garibay – Dueño de Raspadilla D’Garibay
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¿Cómo se animó a emprender este negocio?Mi madre incursionó en este rubro en los años 60. Ella tenía un un puesto de venta en el Mercado El Porvenir, en La Victoria. Con el tiempo llegamos a tener seis locales en el mismo distrito.
¿Cuál es la formula del éxito para usted?Ofrecer un buen producto. El jarabe que utilizamos es elaborado con la pulpa de las frutas. El público siempre busca la calidad.
¿Cuántas raspadillas puede vender en un buen día?Un sábado o un domingo se pueden vender, por ejemplo, 400 vasos cuyo precio fluctúa entre S/.3.00 y S/.3.50 por unidad.
¿Pensó abrir una sucursal en las playas del norte ya que el negocio en Lima dura solo tres meses?Nos han pedido varias veces que llevemos nuestras raspadillas a las playas de Mancora. Inclusive a las playas de España, pero no nos arriesgamos porque es complicado por la conservación de la fruta y del hielo.
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