Alimentos antiedad
Alimentos antiedad

Redacción PERÚ21

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Valerie Dinev,Opina.21Make up artistvalerie.dinev@gmail.com

Seamos honestas: existen cremas, tratamientos y otras alternativas que combaten el envejecimiento, ciertamente, pero lo hacen de manera superficial. Solo se enfocan en la piel. Está bien, cumplen su función. Sin embargo, ¿qué ocurre con nuestro interior? La verdad es que nuestro organismo también envejece, no solo la epidermis. Por ello, hay que consumir alimentos que ayuden a mantenernos jóvenes y radiantes por dentro y por fuera. Hoy les voy a recomendar un listado de productos naturales que poseen una alta concentración de antioxidantes que retrasan el envejecimiento celular. Veamos. Sugiero el consumo de frejoles (cualquier tipo), arándanos, nueces, moras, ciruelas, paltas, tomates, alcachofas y manzanas rojas. Son productos fundamentales en nuestra dieta alimenticia, en general, no solo para fines estéticos. Como dato adicional, les cuento que hay un batido ("shake") que ayuda a iluminar y purificar la piel. Apunten la receta: consta de hojas de lechuga y de espinaca crudas, una manzana, una pera, un plátano, cuatro tallos de apio, zumo de medio limón y agua. Licúen todo y bébanlo en el momento, a fin de aprovechar la mayor cantidad de nutrientes que contiene el batido. Anímense.