2013-11-24
Con poco ruido pero mucho talento se implementa concepto de la cocina asiática con sabores peruanos.
Vida2013-11-24
Con poco ruido pero mucho talento, Yaquir Sato, desde Costanera 700, está produciendo una revolución de sabores gracias a sus ‘ingredientes vivos...
Opinión2013-6-16
Haz que tu celebración sea doble con los vinazos de la bodega argentina San Pedro de Yacochuya.
Vida2013-6-16
Festeje el Día del Padre con las delicias de Costanera 700… y haga que su celebración sea doble con los vinazos de la bodega argentina San Pedro ...
Opinión2013-4-21
Después de lo comido y lo bebido, estos son nuestros favoritos de la capital.
Vida2013-4-21
En cocina, casi toda selección es subjetiva. ¿Es más rico el cebiche que el tiradito?, ¿es más sabroso el casero arroz con pollo que el hoy gourm...
Opinión2013-3-3
Yaquir Sato, Israel Laura y Flavio Solórzano le ponen un toque gourmet a la parrilla.
Opinión2013-1-21
Los Sato en pleno serán los encargados de los platos que comerán los más importantes líderes políticos y empresariales que van al Foro Económico ...
Vida2012-12-16
El chef Yaquir Sato, de Costanera 700, quiere ahorrarnos el tedio de preparar la cena navideña. Aquí su propuesta.
Vida2012-12-16
El chef Yaquir Sato, de Costanera 700, quiere ahorrarnos el tedio de preparar la cena navideña. Su propuesta, un lechón crocante hecho con amor (...
Voces2012-9-23
Con dos piscos Campo de Encanto y un Gran Reserva Obra Prima Malbec fuimos a Costanera 700 en busca de una unión imperecedera. La encontramos.
Vida2012-9-23
Con dos piscos Campo de Encanto y un Gran Reserva Obra Prima Malbec fuimos a Costanera 700 en busca de una unión imperecedera. La encontramos.
Voces2011-12-18
Las opciones criollas de Costanera 700 son insuperables. Pruebe el cordero. Buenazo.
Vocesanterior
1siguiente