2018-11-12
El actor fue captado conversando con el reconocido chef peruano en el malecón miraflorino.
Espectáculos Internacional2018-8-31
Mater Iniciativa, el proyecto de investigación que alimenta las cocinas de restaurantes como Central y Mil Centro, recibió el premio Summum. Conv...
Cultura¿EN QUÉ SE INSPIRA? “En la gente, en la cultura, en nosotros. Me inspiro en cualquier cosita que veo. La naturaleza es lo más importante”, nos di...
2017-4-5
El creador de Central, cuyo restaurante fue considerado el quinto mejor del mundo, también dijo que “este reconocimiento trae felicidad a todo el...
Cultura2017-4-5
“Cuando abrí el restaurante, no sabía para dónde iba. Cuando quise ser chef, no sabía ni lo que quería”, dijo.
Cultura2017-4-5
“Estamos siendo más realistas, en el sentido de que aún no somos una gran potencia gastronómica, y estamos evitando decir que somos la mejor coci...
Opinión2017-4-5
Virgilio Martínez, quien estuvo presente en la ceremonia y fue el encargado de recibir el reconocimiento a su restaurante, también fue reconocido...
Lima2015-9-24
La esposa de Gastón Acurio, Astrid Gutsche, obtuvo el Premio a la Mejor Chef de Repostería de América Latina.
Cultura2015-7-6
Diversas publicaciones en italiano resaltan lo que están haciendo los cocineros peruanos en la ‘vitrina gastronómica más grande del mundo’.
Mundo2015-6-1
El reconocimiento acaba de ser anunciado en Londres, en la gala de los famosos The World’s 50 Best Restaurants.
Cultura2014-12-10
El secretario general de las Naciones Unidas elaboró un platillo a base de ingredientes como la quinua, el olluco, la oca, la patata y el ají lim...
Lima2014-9-24
Reconocida revista de viajes destaca que nueva generación de chefs está revalorando los productos andinos “con un torrente de investigación indiv...
Lima2014-3-16
En el Perú hay miles de cocineros, pocos en verdad innovadores. Uno de ellos es Virgilio Martínez, quien nos sigue sorprendiendo con Alturas Mate...
Vida2013-9-29
Carlos Mondragón nos demuestra que con talento y grandes insumos, es posible alcanzar la perfección.
Vida2013-9-29
Hado es uno de los mejores restobares de la ciudad. Allí, Carlos Mondragón nos demuestra que con talento y grandes insumos, es posible alcanzar l...
Opinión2013-9-27
Local ubicado en Londres hizo historia, al convertirse en el primer negocio con capital nacional en lograr el máximo galardón gastronómico
Economía2013-9-15
Dos vinazos -Noemía y Angel’s Cuvée– y un pisco nos hicieron la vida más feliz en la Ciudad Imperial.
Vida2013-9-15
La cocina maravillosa de Virgilio Martínez en el restaurante Senzo, dos vinazos Noemía y Angel’s Cuvée– y un pisco nos hicieron la vida más feliz...
Opinión2013-7-15
“Viví diez años fuera. Me fui porque acá no iba a ser buen cocinero. En la generación actual, eso no sucede”, nos dice Virgilio Martínez, cociner...
Opinión2013-7-12
Central, de Virgilio Martinez, fue elegido, por segundo año consecutivo, como el mejor del país.
Vida2013-4-21
Después de lo comido y lo bebido, estos son nuestros favoritos de la capital.
Vida2013-4-21
En cocina, casi toda selección es subjetiva. ¿Es más rico el cebiche que el tiradito?, ¿es más sabroso el casero arroz con pollo que el hoy gourm...
Opinión2012-9-12
Es una de las principales figuras de nuestra cocina. Acaba de estar en Mistura, donde mostró su nuevo territorio, la cocina andina. Es Virgilio M...
Voces2011-12-22
“Con un huevo, aceite de oliva y sal puedo crear un plato”, nos dice Virgilio Martínez, gran cocinero que pronto abrirá Lima, su restaurante en L...
Voces2011-12-22
“Con un huevo, aceite de oliva y sal puedo crear un plato”, nos dice Virgilio Martínez, gran cocinero que pronto abrirá Lima, su restaurante en L...
Voces