2023-12-2
Este año entraron 8 restaurantes dentro de los primeros 50 puestos (Mayta, 10; Mérito, 13; Osso, 33; Mil, 39; La Mar, 42; Rafael, 46; Cosme, 50);...
Gastronomía2023-9-20
Conversamos con Mitsuharu Tsumura, Propietario y Chef de ‘Maido’ tras haber ganado el primer lugar del Top 20 de los Premios Summum 2023.
La voz del 212023-9-19
Perú21TV conversó con Mitsuharu Tsumura, Propietario y Chef de Maido, previo a la premiación de los Premios Summum 2023.
La voz del 212023-9-19
Inician las Mesas Redondas en Summum 2023: Ollas Comunes: Gestión y Solidaridad, con Magda Marquina, Fundadora de la Olla Común Maria Fé; y las p...
21Noticias2023-9-19
La edición 2023 de los Premios SUMMUM celebra y alienta el renacimiento del boom de la gastronomía peruana.
Gastronomía2023-9-19
Inician las Mesas Redondas en Summum 2023: Investigación y Rescate de Nuestros Productos Nativos, con Mitsuharu Tsumura, Propietario y Chef de Ma...
21Noticias2023-9-18
Los premios SUMMUM 2023 se llevarán a cabo este 19 de septiembre y, como antesala, diversas personalidades reflexionarán sobre la cocina peruana....
Gastronomía2023-9-10
Premios Summum 2023. El método científico tras la encuesta de Ipsos para Summum. Una herramienta que destaca el talento, el trabajo colectivo y e...
Gastronomía2022-7-16
Son los socios de Mitsuharu Tsumura ‘micha’. los tres están detrás del afamado maido y en la pandemia han implementado un nuevo espacio para su m...
Cultura2020-6-3
“Mientras tengamos vida, se puede volver a empezar”, dice el cocinero que hoy da inicio al concepto Micha en Casa. Perú21 lo entrevistó.
Cultura2020-4-29
Existen dos restaurantes peruanos en el “top 10” del mundo y once entre los 50 mejores de Latinoamérica; pero, ante la crisis por el COVID-19, lo...
Economía2018-10-31
El restaurante del chef peruanoMitsuharu "Micha" Tsumura fue reconocido una vez más a nivel internacional.
Perú2018-6-27
"La selección ha cambiado al Perú. Hemos visto el término de una etapa triste y el renacer del fútbol peruano. Lo primero que se ha logrado es di...
MundialLa elección estuvo a cargo de 252 expertos de la quinta edición del ranking Latin America’s 50 Best Restaurants.
2013-12-9
“La cocina japonesa y la peruana tienen algo en común: sus dos ingredientes ‘madre’, el ají y la soya, se llevan muy bien”, nos dice Mitsuharu ‘M...
Opinión2013-10-20
Rafael Piqueras, ‘Misha’ Tsumura, Flavio Solórzano, Sandra Plevisani, Elena Santos, Daniel Manrique y Nilo do Carmo se unen para apoyar a Condora...
Opinión2013-9-5
Sexta edición de feria gastronómica más importante de América Latina estuvo llena de color y sabor.
Limaanterior
1siguiente