2015-9-12
La quinta participación de esta arequipeña de 70 años en el festival no es un regalo. Su ocopa y su rocoto relleno lo dicen todo.
Vida2015-9-12
Desde el puesto 153 en El Gran Mercado, ella se encarga de vender y, a la vez, dar lecciones rápidas sobre las características de estos tubérculo...
Vida2015-9-12
Los principales maestros cerveceros ofrecen una interesante variedad de bebidas. Esta puede ser su oportunidad para iniciarse en este mundo.
Vida2015-9-12
Hamburguesas artesanales, tacos de la selva, anticucho de pulpo y solomillo arequipeño. Todo eso se prepara y se sirve en los “camioncitos del sa...
Vida2015-9-12
Grover Casas Martínez estudiaba Contabilidad, pero dejó la carrera por su pasión a la cocina. Hoy cuenta por miles los platillos que vende en la ...
Vida2015-9-12
Della Natura, una marca de hamburguesas vegetarianas, nació debido a que Patricia Gómez Sánchez y sus hijas no encontraban nada para comer cuando...
Vida2015-9-6
De manera muy sospechosa un individuo estuvo muy cerca a otro señor con una casaca que cubría su brazo. El segundo respondió con un puñetazo.
Lima2015-8-24
¿Quieres ser parte de la inauguración de la fiesta gastronómica más importante de nuestro país? ¡Entérate aquí de como participar!
Lima2015-4-17
Debido a los inconvenientes que se presentan por la construcción de un bypass en la Av. 28 de Julio, sus organizadores decidieron que regrese a M...
Lima2015-4-16
Apega indicó que la obra dificultaría el acceso a la feria gastronómica, por lo que se evalua su traslado al Parque de la Reserva.
Lima2015-4-13
La Sociedad Peruana de Gastronomía se encuentra en la búsqueda de nuevos restaurantes que sean partícipes del gran evento culinario.
Lima2015-3-20
Sin embargo, Mariano Valderrama le recordó a Natalia Majluf que el Parque de la Exposición “es de la Municipalidad de Lima”.
Lima2015-3-19
Natalia Majluf aseguró que comunicado de Apega no hace más que reafirmar que organización de feria sí afectará el Parque de la Exposición y relan...
Lima2015-3-15
En 2008, gracias al aporte del Plan Copesco del Mincetur, el sueño de un renovado espacio para albergar la colección se hizo realidad.
Espectáculos2014-11-9
Es una gran oportunidad para encontrarse con productos naturales de gran calidad y mejor sabor.
Vida2014-9-16
Acabó la séptima edición de la fiesta gastronómica más importante de esta parte del mundo. Aquí nuestro balance.
Lima2014-9-14
Por séptimo año consecutivo, el chancho al palo fue uno de los platillos más solicitados por los comensales.
Lima2014-9-13
Este año se abrió en el festival gastronómico un espacio lúdico y educativo hecho especialmente para los más pequeños.
Lima2014-9-12
Sumérjase en los productos típicos de nuestra sierra y selva, y compruebe que como el cuy, el juane y la cecina no hay.
Vida2014-9-12
En el Mundo de las brasas hay opciones diferentes – igual de gustosas – a las ya clásicas opciones del chancho al palo o la caja china. Acompáñen...
Lima2014-9-12
Por sólo 13 soles puedes degustar cualquiera de estos platillos de la selva en la séptima edición de esta feria gastronómica.
Lima2014-9-12
Medida para el tránsito vehicular se dio para facilitar la llegada de comensales a la feria gastronómica en la Costa Verde.
Lima2014-9-12
Nuestra bebida ocupa un lugar predominante en la feria. Te invitamos a recorrer el Mundo de los bares, donde preparan los mejores cocteles.
Lima2014-9-12
Descubre en nuestros especiales los mejores ‘points’ para disfrutar de un pisco o de un completo menú marino.
Lima2014-9-10
Estas son algunos de los locales del ‘Mundo Marino’ que ofrecen deliciosos platillos en la séptima edición de la feria gastronómica.
Lima2014-9-10
“Los cocineros ya no competimos, sino compartimos”, señaló el chef y empresario durante su visita a la feria gastronómica.
Lima2014-9-10
En helado, cerveza o chocolate… la variedad para disfrutar de este cereal de los Andes en la feria gastronómica es grande.
Vida2014-9-8
Desde zapallos hasta panes de la sierra pueden ser adquiridos en esta zona especial de la feria gastronómica.
Lima2014-9-8
Catorce de ellas serán protagonistas del programa de demostraciones que inicia este lunes y que estará abierto al público en general.
Lima2014-9-7
El bartender Blas Puelles nos enseña cómo preparar estos dos deliciosos tragos, que se han convertido en los preferidos de los asistentes al even...
Lima2014-9-6
Imágenes de Perú21 los muestran en plena búsqueda de eventuales clientes en la entrada al recinto ubicado en la Costa Verde.
Lima2014-9-6
Una de las zonas más concurridas fue el Mundo de los Bares. Hay 232 puestos de comida.
Lima2014-9-4
Puedes asistir a este evento hasta el 14 de septiembre en la Costa Verde de Magdalena.
Lima2014-9-4
Evento fue inaugurado por el presidente Ollanta Humala. Su séptima edición cuenta con 192 puestos de venta de comida.
Lima2014-8-27
Aplicación permitirá, entre otras cosas, informarse sobre los ‘mundos’ en los que ha sido dividido el evento, así como los restaurantes y los pla...
Lima2014-8-19
Entre los locales que ofrecerán este servicio figuran Maido, Malabar, Costanera 700, Señorío de Sulco y algunos de propiedad de Gastón Acurio.
Lima2014-8-13
Presidente de Apega se mostró optimista de alcanzar dicha meta tras firmar acuerdo con la Municipalidad de Lima para facilitar los accesos al eve...
Lima2014-8-13
Comuna metropolitana trabajará coordinadamente con Apega, la Policía Nacional y Magdalena para agilizar el tránsito vehicular en la zona.
Lima2014-8-9
Declaró esto luego de que comuna limeña dijera que no paralizarán obras en Costa Verde.
Lima2014-7-9
Ya han confirmado su participación en el evento estudiantes de cocina y reconocidos chefs de Chile, Colombia, argentina, Brasil y México.
Lima2014-7-2
Se destinó más de un millón de soles para construcción del lugar que cautivó a miles de asistentes a feria gastronómica del año pasado.
Lima2014-6-22
La séptima edición de Mistura apuesta por la biodiversidad y la buena nutrición. Se realizará nuevamente en la Costa Verde en Magdalena.
Vida2014-2-22
Si busca diferenciarse de la competencia, su principal eje de interés debería ser la satisfacción de sus clientes.
Emprendimiento2013-11-10
Sergio Mateo dejó su trabajo en una minera para dedicarse a la venta de su postre favorito: Alfajores Querubines.
Emprendimiento2013-11-10
Sergio Mateo dejó su trabajo en una minera para dedicarse a la venta de su postre favorito: Alfajores Querubines.
Opinión2013-10-2
“Hoy hay más conciencia en el mundo de la gastronomía sobre temas como sostenibilidad, reciclaje, higiene, excelencia y, sobre todo, ese orgullo ...
Opinión2013-10-1
La actriz volverá al teatro con la obra Cao(s) Visiones de la Dama Moche, que se estrena este jueves en el Teatro Municipal.
Espectáculos2013-10-1
“No haría desnudos a menos que sean justificados y que paguen bien”.
Opinión