2023-9-20
Conversamos con José Del Castillo, chef y Fundador de Isolina en los Premios Summum 2023.
La voz del 212023-9-20
La edición de este año estuvo marcada por el énfasis en la sostenibilidad, con la incorporación de dos nuevas categorías: Sostenibilidad y Gestió...
Gastronomía2022-7-27
Desde los restaurantes La Red, Isolina y Las Reyes expresa su peruanidad. Pero le preguntamos: ¿a qué sabe el Perú?
Cultura2021-5-29
Son opiniones de emprendedores que nos han hecho sentirnos orgullosos.
Opinión2020-9-12
“A partir de la tradición puedo hacer una nueva cocina. Pero que aparezca un nuevo cau cau, un nuevo ají de gallina, mataríamos la tradición”, di...
Cultura2018-11-13
“Es una gran sorpresa y satisfacción que una comida como la que hacemos, sin ninguna pretensión, que es casera, sincera, sin adornos, fuera consi...
Cultura2013-10-6
Varios de los mejores restaurantes del sur del Perú se reúnen en la versión ayacuchana de la feria Perú, mucho gusto, que organiza Promperú.
Opinión2013-9-6
Comité organizador de la feria indicó que habrá monitores para la transmisión en vivo del encuentro que se jugará hoy a las 9:30 p.m.
Lima2013-8-1
Apega dio a conocer la lista de locales que conformarán los 12 mundos culinarios de la sexta edición de la feria gastronómica.
Lima2013-5-26
Los mejores restaurantes de nueve regiones del país lucirán allí sus creaciones.
Vida2013-5-26
‘Perú, mucho gusto’, la feria gastronómica de Promperú, se traslada a Tacna. Los mejores restaurantes de nueve regiones del país lucirán allí sus...
Opinión2012-11-18
Grandes cocineros, como Héctor Solís, José del Castillo y Flavio Solórzano, engalanan el evento.
Voces2012-9-6
Los asistentes a la feria gastronómica tendrán la posibilidad de consumir potajes desde los S/.6. Este viernes abrirá sus puestas al público.
Limaanterior
1siguiente