2022-7-18
Restaurante de los cocineros peruanos Virgilio Martínez y Pía León sigue conquistando al mundo. Se ubicó en el puesto 2 en el ránking 2022.
Gastronomía2022-7-17
Esta iniciativa es impulsada por el Sernanp y el Gobierno Regional de Amazonas, con el apoyo de Yunkawasi, Rainforest Partnership Perú y chocolat...
Gastronomía2022-7-17
Hoy se celebra el día del emblemático plato peruano. Cada restaurante tiene su receta secreta para entregarnos un pollo a la brasa exquisito. ¡A ...
Sabores212022-7-15
Puedes convertir tus conocimientos y pasión por la chocolatería en un negocio rentable con elementos que tengas en casa.
Gastronomía2022-7-15
Otros sub-sectores como empresas de “catering” podrían desarrollar un crecimiento por encima del 10% en un escenario optimista.
Economía2022-7-15
Cada cuarto domingo de julio se celebra el Día Nacional del Pisco, una bebida emblemática de nuestro país y reconocida como Patrimonio Cultural d...
Gastronomía2022-7-15
Experto comparte una receta innovadora con el objetivo de que las familias puedan replicar este plato desde sus casas y les quede igual como si l...
Gastronomía2022-7-14
En algunas pollerías se prepara este delicioso plato con 21 ingredientes.
Gastronomía2022-7-13
Ambas marcas se unen para ofrecer una experiencia llena de sabor y texturas. Conoce los detalles aquí.
Gastronomía2022-7-11
‘Piskao’ estará presente en el Salón del Cacao y Chocolate de este año. Evento se realizará desde este jueves 14 hasta el domingo 17 en el Centro...
Gastronomía2022-7-9
El distintivo de este plato emblema peruano es el toque nikkei que le ha puesto Chios Chicken al marinado, en honor a las raíces japonesas de sus...
Gastronomía2022-7-9
La atención no solo es en mesa, tienen varios canales de atención como el Delivery Call Center, WhatsApp Business, Web y su mismo aplicativo ‘App...
Gastronomía2022-7-8
Para estos días fríos, nada mejor que disfrutar de este delicioso bizcocho acompañado de una rica taza de chocolate caliente.
Gastronomía2022-7-8
La cadena cuenta con tres locales en puntos estratégicos de Lima y presenta sus promociones por el Día del Pollo a la Brasa.
Gastronomía2022-7-7
La viñera cuenta con más de 4,500 hectáreas producidas, más de 3,500 barricas y más de 90 millones de litros de vinos producidos al año, respalda...
Gastronomía2022-7-6
Luego de su exitosa y esperada apertura, este Speakeasy Sastrería Martínez, recibe visitas de talla mundial para el deleite de sus distinguidos c...
Gastronomía2022-7-4
Regresan los sancochados con la misma base, pero con más complementos y hasta 20 salsas para resaltar el sabor del sancochado.
Gastronomía2022-7-1
La bodega además presentará el cambio de imagen su línea Vineyard Designate en el próximo Wine Fest Perú 2022.
Gastronomía2022-7-1
Equipo de cuatro destacados chefs nos representará en torneo en Medellín.
Gastronomía2022-6-27
Con la celebración de este día, te mostramos distintas alternativas de acuerdo al estilo de ceviche que más te guste.
Gastronomía2022-6-27
Para poder celebrar este día como se merece, y que mejor hacerlo degustando un buen ceviche. Aquí dos recetas para disfrutar de este plato bander...
Gastronomía2022-6-27
La Comisión de Producción del Congreso debatirá este martes si se aprueba o no el predictamen que propone la modificación de la Ley General de Pe...
Gastronomía2022-6-27
Si hay un plato que es emblema del Perú y que turistas no pueden evitar probar, es el ceviche cada 28 de junio.
Gastronomía2022-6-25
Conoce la influencia de nuestro plato bandera sobre otras recetas como la causa y el maki, confirmando que es la receta favorita del Perú.
Gastronomía2022-6-24
Mayta forma parte de los 50 mejores restaurantes de Centroamérica por la lista Latin America’s 50 Best Restaurants.
Gastronomía2022-6-24
Sudáfrica está situada en el extremo antártico del continente africano y el vino ha sido una parte importante de la historia y la cultura de este...
Gastronomía2022-6-15
Lidera la cadena de hamburgueserías Carnívoro y acaba de lanzar Pollívoro. Todo empezó en una cochera, hace 12 años. Perú21 entrevistó a Roberto ...
Economía2022-6-14
Comida criolla, servida a modo de barra.
Gastronomía2022-6-7
En medio de una situación en la que los precios se encuentran al alza a nivel mundial, te compartimos una receta nutritiva y rendidora de bajo co...
Gastronomía2022-6-6
La receta de ‘Al Pan Cafetería Criolla’ no solo es muy sencilla, sino que es realmente deliciosa.
Gastronomía2022-6-3
Si bien por la temperatura en junio nos provoque más un tinto, un afrutado, fresco y carnoso rosado definitivamente siempre será una buena altern...
Gastronomía2022-5-30
Se busca incentivar y promover el consumo interno de quesos, sostuvo Carlos Talavera, presidente ejecutivo de Sierra y Selva Exportadora.
Perú2022-5-28
Cada 28 de mayo se celebra el día de la hamburguesa y si no sabes a dónde ir, aquí tienes un top 5.
Gastronomía2022-5-27
¿Estás buscando un lugar diferente donde probar nuevos platillos? Aquí te dejamos algunos points que puedes visitar en el primer puerto.
Gastronomía2022-5-25
Desde hoy puedes adquirir tu entrada a través de la plataforma Joinnus.
Gastronomía2022-5-25
Creadora de la picantería arequipeña La Maruja, que ha recibido reconocimientos en Asturias, España. Perú21 entrevistó a la picantera Maruja Ramo...
Cultura2022-5-22
La carta de bar es un recorrido por la historia de la coctelería Tiki y cocteles de autor.
Sabores212022-5-20
Amber ale y Doble IPA completan la original línea y evidencian el crecimiento del sector.
Gastronomía2022-5-19
Lidera Filo, el festival gastronómico del momento, donde fusiona la cocina con la música. Y ahora se viene el Burger Fest. Perú21 entrevistó a Na...
Cultura2022-5-18
Su carta de hamburguesas se mantiene, pero se ha sumado una lista de cocteles con decoración temática como Mario Bros. o Pac-man.
Gastronomía2022-5-17
Miembros de la Sociedad Picantera de Arequipa participan del Congreso Internacional de Gastronomía, Mujeres y Mundo Rural - FéminAs.
CulturaZenaida Condori Contreras
2022-5-13
Importante destacar que Huentala viene liderando las ventas del vino argentino en Lima con sus Líneas Sombrero y Gran Sombrero.
Gastronomía2022-5-6
Una receta simple y para todos los bolsillos que te permitirá sorprender con productos fáciles de conseguir.
Gastronomía2022-5-6
Sigue disfrutando del sabor tradicional de los dulces de Fausta en sus dos nuevos puntos en estos distritos.
Gastronomía2022-5-4
Este 8 de mayo es la fecha perfecta para romper el molde y regalar a mamá una gran experiencia gastronómica con un menú de lujo acompañado de un ...
Gastronomía2022-5-4
Un administrador que miró a las humanidades: filosofía, arte, literatura e historia. Perú21 entrevistó a Luis Javier Álvarez, director de Le Cord...
Cultura2022-4-29
Es parte de la cooperativa de Servicios Múltiples Bosque del Alto Mayo (COOPBAM),
Gastronomía
2022-4-26
Esta es una de las fechas conmemorativas del mundo y qué mejor manera de festejarlo que con un buen vino peruano.
Gastronomía2022-4-26
Evento presentará más 15 variedades de picarones, así como una amplia selección de mieles para disfrutar
Lima2022-4-24
En Chincha abre sus puertas Hass Restaurante, una propuesta creativa para delicados paladares
Gastronomía