2022-12-9
Uno de los retos que se ha puesto el propietario de Don Salazar y su equipo es democratizar el café de especialidad en el Perú.
Gastronomía2022-12-9
El concepto tiene el sello del Grupo Mis Costillitas, que tiene a su cargo la gestión directa de diversas marcas gastronómicas.
Gastronomía2022-12-6
La feria reunió a 21 mil asistentes durante los tres días y se vendieron 28 000 platos. Cocinas regionales de Lambayeque, Tacna, Tumbes, Ica, Uca...
Gastronomía2022-12-5
Las recetas más antiguas de la región llegan a los comensales locales y extranjeros gracias Cusqueñísima Picantería. Conoce la historia de José L...
Perú2022-12-4
La edición número 19 de la feria gastronómica termina hoy. En su tercer día se espera cerrar con un total de 20 mil asistentes. Perú21 conversó c...
Gastronomía2022-12-4
Perú21 se encuentra en la fiesta gastronómica que este año cuenta con la presencia de 39 expositores de once regiones: Arequipa, Cusco, Ica, Lamb...
Gastronomía2022-12-2
Desde el ombligo del mundo, impulsan la tradición gastronómica cusqueña y preparan el boom de la cocina regional. Perú21 entrevistó a los creador...
Cultura2022-12-1
Perú21 estará presente en la fiesta gastronómica que se llevará a cabo del 2 al 4 de diciembre en la Explanada de la Segunda Playa de Mollendo. E...
Gastronomía2022-11-25
Los socios señalan que el nombre surge porque entre ellos se llevan como hermanos y lo “divino” es por rendirle culto a las culturas milenarias e...
Gastronomía2022-11-24
El encuentro descentralizado convocó a chefs de Cusco, Arequipa, Abancay, Lambayeque, San Martín, Ancash, Ayacucho y Lima para una serie de even...
Gastronomía2022-11-23
Sandro Reghellin, chef docente del Instituto Le Cordon Bleu, comparte sus mejores recetas adaptadas a una versión peruana para este día especial.
Gastronomía2022-11-21
Este es el único bar de temática Tiki que ha llegado a ser parte del reconocimiento gracias a la tendencia marcada de su coctelería.
Gastronomía2022-11-18
El intérprete de “Gasolina” se mostró emocionado por el cariño que ha recibido en los diversos países que ya visitó con “La Última Vuelta World T...
Espectáculos Internacional2022-11-18
Este local, ubicado en Surquillo, se ha popularizado gracias a sus papitas nativas y sus cremas caseras. Ahora, alista una franquicia que promete...
Gastronomía2022-11-18
Cebichería ‘Alejandro’. Se llama Alejandro Cabello; y en el Callao su nombre está indiscutiblemente ligado al cebiche de pota. De hecho, fue uno ...
GastronomíaEduardo Abusada
2022-11-15
El Whiskey Peruano elaborado con granos andinos, “Black Whiskey”, se impone como el mejor del mundo tras ganar el ‘The Best in Show’ y ‘Best in C...
Gastronomía2022-11-15
Hace casi una década que se celebra el día de esta deliciosa comida rápida, pero, ¿conoces la historia detrás de esta festividad?
Gastronomía2022-11-11
El típico bizcocho compacto y húmedo de la cocina americana celebra su día y es un infaltable como postre a la hora del té o como snack
Gastronomía2022-11-11
Doña Churrita tiene siete innovadores sabores, entre los que destacan maracumango, lúcuma, avellana y chocolate.
Gastronomía2022-11-4
Naka. Desde hace 53 años, en una esquina en el corazón de Surquillo, un lomo saltado se ha ganado, con paciencia y buen sabor, la preferencia del...
GastronomíaEduardo Abusada
2022-11-3
Todo empezó con “Al Estilo de Fa”, un blog que arrancó hace 10 años, y hoy la esencia y credibilidad sigue siendo compartida con sus más de 120 m...
Gastronomía2022-11-2
Caracterizado por poseer un diseño único, vanguardista y altamente sostenible, Viña VIK presenta su línea añejada en barricas de roble francés po...
Gastronomía2022-10-29
Productora Blanca Flor Córdova fue premiada esta noche durante la ceremonia de la Taza de Excelencia 2022 que se desarrolló en Ayacucho..
Gastronomía2022-10-29
La autora, Paola Puig, realiza una revisión de los recetarios domésticos de cinco generaciones de la familia cusqueña de Teresa Ocampo.
Gastronomía2022-10-28
Celebra la fiesta del criollismo con las propuestas más destacadas de la gastronomía nacional.
Gastronomía2022-10-26
Este domingo 30 de octubre podrás ser uno de los afortunados seguidores en ganar una hamburguesa gratis. Conoce cómo participar aquí.
Gastronomía2022-10-24
Se premiará a los caficultores del año el 29 de octubre próximo, en el marco de la Feria Internacional de Cafés Especiales a realizarse en Ayacuc...
Gastronomía2022-10-23
Bajo el mismo concepto de cocina tradicional, pero con licencia para realizar fusiones y más creaciones, llegan a Lima y se ubican en Lince (jiró...
Sabores212022-10-21
Desde 2021, la multinacional francesa de licores Pernod Ricard está enfocada en la internacionalización de este producto, consiguiendo que actual...
Gastronomía2022-10-21
Tsunami. En el Mercado Risso, en Lince, Ruth y José guardan el secreto de unos enrollados de pejerrey capaces de hacer creer hasta al más ateo. S...
GastronomíaEduardo Abusada
2022-10-18
“Quesos de Europa: en Francia se habla el Idioma del Amor” es la campaña que busca enlazar la cultura gastronómica peruana y francesa.
Gastronomía2022-10-16
Una expresión cultural que contribuye, de manera significativa, a la consolidación de la identidad nacional.
Lima2022-10-14
El plato peruano superó al famoso ‘fried chicken’, (pollo frito) estadounidense, que se vende en cadenas de todo el mundo.
Gastronomía2022-10-14
El animalito que se ganó un merecido sitial en las preferencias de los comensales, no solo del Perú donde está presente en la gastronomía regiona...
Perú2022-10-14
A la fecha cuenta con 340 egresados, quienes se han logrado insertar con éxito en el mercado de bares y restaurantes top del país.
Gastronomía2022-10-14
El chancho al palo más grande del país se servirá en más de 2.500 platos. Estos serán entregados a la población de escasos recursos económicos de...
Lima2022-10-13
Encontró la pasión por la cerveza a temprana edad, guiada por una tradición familiar. Su experiencia lo ha llevado a tener un gran sueño: convert...
Gastronomía2022-10-13
La gastrónoma y escritora peruana cumple hoy 91 años, y no solo revolucionó la comida elaborada en cocina casera de calidad y, particularmente, ...
Perú2022-10-12
Esta es una de las preparaciones dulces más representativas de la cocina peruana y su versión clásica es una de las más queridas y pedidas por su...
Gastronomía2022-10-12
Los peruanos aprovechan las celebraciones de octubre para pasar tiempo en familia y, claro está, degustar del postre más famoso del mes: el turró...
Gastronomía
2022-10-11
Conoce cómo participar en la campaña de Casillero del Diablo que te puede llevar, junto a un acompañante, a un viaje a Chile para conocer la rica...
Gastronomía2022-10-10
La oferta culinaria del Sheraton Lima Historic Center es variada, pudiendo encontrar desde clásicos de la gastronomía nacional, hasta nuevas comb...
Gastronomía2022-10-10
El objetivo de esta ruta es potenciar las ganancias de los emprendedores del sector gastronómico.
Gastronomía2022-10-7
Por tercer año consecutivo Fausta lidera sus ventas con el tradicional turrón de doña pepa. Para Mila Huamán, fundadora del emprendimiento, este ...
Gastronomía2022-10-7
La Casita de Cartón. Todo pescado que se usa tradicionalmente para caldos, chupes y sudados, tiene necesariamente espinas. Para eso, Alex Celada,...
GastronomíaEduardo Abusada
2022-10-5
Cocinas bondadosas, el programa liderado por el chef Palmiro Ocampo que busca capacitar a cocineras de comedores populares para sacarle el máximo...
Cultura2022-10-4
Esta es una de las empresas regionales con más historia y tradición. Compartirá con sus comensales más de 500 platos de frito cajamarquino por su...
Gastronomía2022-9-26
Sashimis, sushi, salteados, ramens y demás platos poco conocidos por los peruanos son las especialidades de este restaurante ubicado en la cuadra...
Gastronomía2022-9-25
Francesca Ferreyros se inspiró en los sabores del sudeste asiático para crear Baan, premioo Summum a cocinas del mundo 2022.
Sabores212022-9-21
La nueva imagen presenta un logo que busca destacar la iconización del nombre de Melchor de Concha y Toro, incorporando la firma de Marcelo Papa....
Gastronomía