2023-5-4
Sus carnes han sido la sensación de ferias como Mistura, siendo desde esas épocas de las más solicitadas. Ahora, se puede gozar de su sazón en su...
Gastronomía2023-5-2
Este gran paso llevará al Perú a posicionar su liderazgo en la región, pues Lima pasará a formar parte del calendario internacional de eventos de...
Gastronomía2023-4-29
El chef Rafael Osterling acaba de inaugurar, hace solo unos días, Rocco, la trattoria en la calle Colón número 501, Miraflores.
Sabores212023-4-27
Celebraciones que tienen como día central el 28 de abril se extenderá hasta el 12 de mayo y abarcarán las siete provincias de la región.
Perú2023-4-24
Adriana Carulla, nutricionista de Wong, presenta propuestas saludables y de alto valor nutritivo.
Gastronomía2023-4-24
Experto en la industria vinícola, Sergio Perviú, señala que “la innovación y tecnología ha permitido crear vinos irrepetibles para Argentina y el...
Gastronomía2023-4-23
Los alguaciles que llegaron con el expresidente visitaron conocido restaurante peruano.
Lima2023-4-23
Paasajeros también optan por visitar Machu Picchu, Arequipa y Lima.
Economía2023-4-22
2023-4-19
Perú fue nominado nuevamente en los World Travel Awards (WTA) 2023.
Perú2023-4-18
Miguel Melgar cuenta que creó diversos sabores de pizza vegana para ayudar a su hermano que tenía problemas de salud por su sobrepeso.
Gastronomía2023-4-16
El programa será conducido por José Peláez y contará con la participación de 12 famosos, entre ellos Milett Figueroa. Aquí todos los detalles del...
Farándula2023-4-15
La propuesta de sus platos imponentes con toques creativos nació en 2012, siempre bajo la consigna de que las reinas serían las salsas madre con ...
Sabores212023-4-13
A diferencia de otros concursos, London Spirits es una competencia donde las bebidas espirituosas se juzgan teniendo en cuenta a los consumidores...
Gastronomía2023-4-12
El emprendimiento cuenta con diversos sabores, entre los que destacan los de fruta natural, los tradicionales y los originales como pye de limón,...
Gastronomía2023-4-9
El reconocido chef y sommelier Andrés Orellana abre las puertas nuevamente de La Niña, en la avenida Angamos Oeste 598, en el distrito de Miraflo...
Sabores212023-4-6
Actualmente, está operando un total de 13 restaurantes en Lima y dos en Arequipa, logrando llevar nuestro ceviche a Ecuador y a Estados Unidos.
Gastronomía2023-4-5
La alimentación debe adecuarse a los requerimientos energéticos de cada quien y, de ser el caso, ser evaluados previamente por un especialista.
Perú2023-4-4
Riders Rosini, chef instructor de Le Cordon Bleu, brinda algunas sugerencias y recetas de platos clásicos que podemos preparar con motivo de Sem...
Gastronomía2023-4-2
Si eres amante de la comida, ‘Cocina Clandestina’ te llevará a una aventura culinaria incomparable.
Sabores212023-3-20
La web publicó su ranking de las mejores 50 bebidas alcohólicas del mundo y muchos se sorprendieron al ver al Pisco Chileno superar en puntaje al...
Gastronomía2023-3-9
De padres franceses, nació en España, pero se crio en el mundo. Lidera Refugio, un parque gastronómico que reúne a 27 restaurantes. Perú21 entrev...
Cultura2023-3-3
El conductor de ‘Estás en Todas’ señaló que a su regreso conducirá un programa gastronómico y no descartó también estar frente a MasterChef.
Farándula2023-2-28
Taste Atlas publicó el ranking en el que este platillo se posiciona como uno de los más ricos del planeta.
Gastronomía2023-2-28
Una joven usuaria de TikTok mostró la decepcionante porción que le dieron en un restaurante de lujo en Miami.
Viral2023-2-26
Este proyecto, liderado por el chef Daniel Alatrista, ofrece una experiencia de cocina peruana acompañada de una decoración con vestigios cultura...
Sabores212023-2-25
Abel Ponce contó a Perú21 cómo fue el inicio de este exitoso negocio. Las también llamadas ‘banderillas’ son las favoritas de los jóvenes gracias...
Gastronomía2023-2-24
Las familias Huayhua y Zelaya tienen al menos 50 años vendiendo los inusuales panes con ‘pantano’ y ‘tiburón’ en la esquina de Dante con Angamos...
GastronomíaRafael Roque
2023-2-20
Los artífices del popular canal sobre gastronomía cuentan el trabajo que los ha llevado a ser nominados a los Premios Luces.
Cultura2023-2-19
2023-2-13
Queda muy poco para que se celebre el día del amor y la amistad y qué mejor que compartirlo con tu pareja o amigos con un delicioso postre de cho...
Cheka2023-2-11
Con más de 40 años, esta cevichería, ubicada en Jesús María, es un punto imperdible para los amantes de los pescados y mariscos. Además, alista u...
Gastronomía2023-2-11
Fuimos en busca de la mejor torta de chocolate y encontramos más.
Sabores212023-2-5
Charo Inguanse aprendió a hacer tamales desde pequeña. Ahora, cuenta con dos locales en Lima en los que prepara estos platillos con diversos sabo...
Gastronomía2023-2-4
Conoce este singular restaurante donde la estrella absoluta es el cacao peruano. Su creadora, Gianina Flores, ha llevado su marca hasta el Salón ...
Gastronomía2023-2-4
Dos espacios de lujo en el Hotel Westin para disfrutar de un gran ambiente, buena comida y excelente coctelería.
Sabores212023-2-3
El pisco sour está incluido en la historia de la gastronomía de Perú, un cóctel emblema que enorgullece a todos los peruanos y enamora a más de u...
Gastronomía2023-2-3
Con más de 30 años de experiencia, se formó en cocinas de Roma y Nueva York. Hoy lidera el restaurante de un reconocido hotel. Perú21 entrevistó ...
Cultura2023-2-1
Las salsas picantes peruanas, que buscan revolucionar la gastronomía, provienen de la miel picante, la salsa favorita de Alanna y acompañamiento ...
Gastronomía2023-1-30
La receta del croissant aparenta ser muy fácil de preparar, pero en realidad no es sencillo. El secreto está en su amasado y en respetar los tiem...
Gastronomía2023-1-19
La periodista e investigadora peruana fue reconocida por su impulso a la cocina peruana a través de sus publicaciones gastronómicas, siguiendo el...
Gastronomía2023-1-17
La casona de estilo republicano mezcla, por primera ocasión, el concepto de Restaurante y Museo en un mismo lugar.
Gastronomía2023-1-10
Según la Universidad Complutense de Madrid, el pan es un alimento cuantitativa y cualitativamente importante desde el punto de vista nutricional,...
Salud2023-1-6
‘Cebiche Canero’. Así es como se llama el cebiche de Luis Bravo en la Av. Colonial con Av. Universitaria. Lo aprendió a preparar cuando estuvo pr...
GastronomíaEduardo Abusada
2022-12-30
El restaurante ubicado en Surquillo pone en valor los insumos que llegan seleccionados desde las chacras de la región San Martín.
Gastronomía2022-12-30
Es uno de los 70 peruanos que viven en Singapur, país al que llegó hace 17 años. Lidera el restaurante peruano Canchita. Perú21 entrevistó al coc...
Cultura2022-12-28
Habrá corcho libre, show y cotillón más una carta especial que estará disponible por solo esta fecha.
Lima2022-12-23
Los usuarios peruanos se sintieron muy orgullosos que el plato haya sido de su agrado, pese a no comer alimentos que no hayan sido cocinados prev...
Redes Sociales2022-12-23
‘Doña Anto’. La historia de este huarique empezó en la puerta del mercado de Magdalena hace más de 20 años. Allí, con un pequeño bracerito, Anton...
GastronomíaEduardo Abusada
2022-12-22
Se trata de un paquete para 4 o 6 personas, el mismo banquete estará disponible también para la cena de fin de año.
Gastronomía