2014-5-6
Evento cuenta con más de 22 stands con los mejores productos elaborados por los internos de uno de los centros penitenciarios más poblados del Pe...
Lima2014-4-6
El 17 de abril se festeja en 55 ciudades de 44 países del mundo. Nosotros adelantamos la celebración y visitamos, vinos en mano, el restaurante I...
Vida2014-3-30
El espacio más representativo de la parrilla argentina, llegó a Lima. De la mano de Gastón Riveira, su fundador, nos llenamos de sus creaciones.
Vida2014-3-23
En Chalana, el restaurante al borde del mar del hotel Paracas, se comen cebiches fresquísimos con la pesca del día.
Vida2014-3-9
Este mall se transforma poco a poco y les da espacio a delicias peruanas en lugares como Tanta, La Bombonniere y el Café Arábica.
Vida2014-3-6
Chaufa de quinua, Panqueque de avena y un buen jugo revitalizador a base de pepino y apio son algunas opciones para dejar la comida chatarra.
Vida2014-2-22
Si busca diferenciarse de la competencia, su principal eje de interés debería ser la satisfacción de sus clientes.
Emprendimiento2014-2-9
Si la comida es para el peruano una forma de forjar identidad patriótica, ¿por qué no usarla como medio para estrechar los vínculos familiares?
Vida2014-2-2
Recorrimos el Bulevar de Asia en busca de sus mejores ‘points’. Los hay buenos como los restaurantes Amor Amar y El Hornero, y el bar Maia.
VidaCelebre la llegada del año del caballo –en el calendario chino– con los platillos que Gastón Acurio y Félix Loo han creado.
2014-1-19
En el restaurante Green, del hotel Golf Los Incas, el chef Luis Vegas cocina sabroso y, lo mejor, con ingredientes del día, algunos orgánicos.
Vida2014-1-5
Del 10 al 19 de enero se celebra la fiesta de uno de los mejores cocteles creados en en Perú: el chilcano. Celebre el evento en la Piscombi.
Vida2014-1-5
2014-1-5
Del 10 al 19 de enero se celebra la fiesta de uno de los mejores cocteles creados en en Perú: el chilcano. Celebre el evento en todo el país (y e...
Opinión2013-12-29
Se acerca fin de año y es hora de festejar sin, necesariamente, dejar la billetera pelada.
Vida2013-12-29
LA CEBICHERÍA DE BETODirección: Calle Emilio Sandoval cuadra 1, Chorrillos.Atiende de miércoles a lunes, desde las 10:30 a.m.
Opinión2013-12-29
Se acerca Año Nuevo y es hora de celebrar. Pero, tranquilo, existen otras formas de festejar con burbujas sin dejar la billetera pelada.
Opinión2013-12-22
Disfrute una cena navideña que hará que su velada familiar sea única e inolvidable en el restaurante de Humberto Sato.
Vida2013-12-22
2013-12-22
Gracias a Costanera 700 disfrute una cena navideña opípara y sabrosa que hará que su velada familiar sea en verdad única e inolvidable.
Opinión2013-12-15
El restaurante Sinfonía y el bar Ópera del Crowne Plaza ofrecen buenas opciones para comer y beber. Ojo a la relación calidad-precio… atrae.
Opinión2013-12-1
Aunque en Lima el sol se resiste a salir, en Máncora este no decae nunca. Hacia allá fuimos en busca de luz y de los potajes del Máncora Marina H...
Vida2013-12-1
2013-11-24
El tradicional restaurante la Antojería abrirá 15 locales en todo el país.
Vida2013-11-24
Con poco ruido pero mucho talento se implementa concepto de la cocina asiática con sabores peruanos.
Vida2013-11-24
2013-11-24
Con poco ruido pero mucho talento, Yaquir Sato, desde Costanera 700, está produciendo una revolución de sabores gracias a sus ‘ingredientes vivos...
Opinión2013-11-3
Los toros son una ceremonia que no solo congrega en Lima a las principales figuras del toreo, sino que trae también sabrosas viandas.
Vida2013-11-3
2013-11-3
Explanada del Teatro Peruano JaponésAv. Gregorio Escobedo, cuadra 8, Jesús María.
Opinión2013-11-3
Los toros son una ceremonia que no solo congrega en Lima a las principales figuras del toreo, sino que trae sabrosas viandas… como las que sirve ...
Opinión2013-10-23
Todos los miércoles podrás aprender en nuestra web los deliciosos secretos de la alta cocina.
Lima2013-10-20
Reconocidos chefs como Rafael Piqueras, ‘Misha’ Tsumura y Flavio Solórzano se unen en una cena solidaria a favor de la institución localizada en ...
Vida2013-10-20
2013-10-20
Rafael Piqueras, ‘Misha’ Tsumura, Flavio Solórzano, Sandra Plevisani, Elena Santos, Daniel Manrique y Nilo do Carmo se unen para apoyar a Condora...
Opinión2013-10-13
El recordado local de La Perla, vuelve a abrir sus puertas y amplía su oferta culinaria: hoy hay carnes de primera.
Vida2013-10-13
2013-10-13
CEVICHES Y SALTADOS EN AL TOKE PEZCocinero: Tomás Matsufuji.Dirección: Av. Angamos Este 868, Surquillo.
Opinión2013-10-13
La Pescadería, el recordado local de La Perla, vuelve a abrir sus puertas y amplía su oferta culinaria: hoy hay carnes de primera.
Opinión2013-9-18
Esa cifra representa un incremento de más del 6% respecto a la edición del año pasado. Entradas vendidas sumaron 387,000.
Lima2013-9-12
Estudio de Apega presentado hoy también señala que el 45% de peruanos se sienten orgullosos de nuestra cocina.
Economía2013-9-10
Rusbel Gala cautivó al jurado con un salmón en costra de kiwicha, acompañado de locrillo de quinua, salteado de demiglase de lomo y emulsión de a...
Lima2013-9-9
Durante ponencia en Mistura, chef español dijo que siempre aprende de nuestra gastronomía.
Lima