2017-7-23
Mañana es el Día Nacional del Pisco, pero antes entrevistamos a José Moquillaza, experto en el tema.
Cultura2017-7-18
Una de las novedades de este año será el Museo de la Papa Nativa, donde se exhibirán las 3 mil variedades de papa que se producen en el Perú.
Cultura2017-7-16
Ahora convertido en chef, Zorim nos cuenta los sacrificios y esfuerzos que lo llevaron al nivel en el que se encuentra.
Vida2017-7-8
Encuentro reúne más de 800 etiquetas y participan 10 enólogos internacionales como Jorge Riccitelli (Argentina) y Alberto Antonini (Italia).
Cultura2017-7-7
Above Eleven Bali es el nombre de este local que ofrece potajes como ceviche, lomo saltado, anticuchos y bebidas nacionales.
Mundo2017-7-6
Festival presenta sala de exposición, conferencias, esculturas, moda, la ruta del cacao y degustación de chocolates. Llegan chef de Austria, Japó...
Cultura2017-7-4
Además se entregaron un total de 30 galardones distribuidos en ocho categorías como Destinos, Hoteles, Empresas Hosteleras, Ocio, entre otros.
Cultura2017-7-1
Por la semana de nuestro plato de bandera, recorrimos el Centro Histórico de Lima y Salamanca en busca de renovados sabores.
Cultura2017-6-29
Podrá disfrutar de una variedad de ceviches de pota, mixto, conchas negras y todo tipo de comida marina.
Cultura2017-6-27
Como parte del encuentro los restaurantes ofrecerán sus mejores platos y variedades de ceviche.
Cultura2017-6-24
Restaurantes de La Molina, Lince, Surco, entre otros distritos, venderán las variedades de juane, así como también otros platos típicos de la sel...
Cultura2017-6-24
Todos los 24 de junio se celebra la tradicional fiesta de San Juan en la Amazonía peruana.
Cultura2017-6-17
Te recomendamos tres establecimientos en Surco, Jesús María y Lince donde puedes disfrutar de esta deliciosa carne.
Cultura2017-6-10
Gianfranco Vargas Flores explica los beneficios y desmiente los mitos del aceite de oliva.
Cultura2017-6-3
Libro ‘La cocina al cilindro’ reúne la historia de ocho cocineros peruanos.
CulturaSe prepararon 60 metros de papa rellena y diez kilos de la tradicional causa.
2017-5-30
También podrá disfrutar de un espectáculo de danzas típicas y música regional en vivo.
Cultura2017-5-30
En el perú se producen cerca de 3 mil variedades de papa nativas. Además ocupamos el primer lugar como productores de este tubérculo.
Cultura2017-5-15
El reconocido chef contó un divertido episodio que protagonizó en la capital de Argentina.
Lima2017-5-13
El chef Norio Takeda nos cuenta que muchos restaurantes han exagerado en el uso de insumos que acompañan al sushi tradicional.
Cultura2017-5-6
Perú21 estuvo en la feria ‘Perú, mucho gusto’, donde también destacaron el charquicán y el ponche de Pachía.
Cultura2017-5-3
Los platos que destacaron fueron el picante a la tacneña, el charquicán tacneño y el pastel de choclo de Nora.
Cultura2017-4-29
Conversamos con el cocinero y administrador del restaurante Café A Bistro, quien nos contó sobre las hamburguesas al paso y gourmet.
Cultura2017-4-26
Participarán cerca 100 expositores de 21 regiones del Perú que exhibirán lo mejor de nuestra cocina y artesanía.
Cultura2017-4-22
Isabel Álvarez reúne en el libro ‘Picanterías y chicherías del Perú’ estos rincones tradicionales que aún perviven en Piura, Cusco, La Libertad, ...
Cultura2017-4-15
Antonuela Ariza y Eduardo Martínez dictaron en Lima el taller ‘Somos lo que comemos, Amazonas’ para revalorizar los productos regionales.
Cultura2017-4-8
Bernardo Roca Rey (Apega), Paola Miglio (El Trinche) y Javier Masías (comunicador gastronómico) nos recomiendan a 12 chefs que debemos seguir.
Cultura2017-4-6
Paola Miglio de El Trinche y el chef Palmiro Ocampo comentan a Perú21 sobre el World’s 50 Best Restaurants.
Cultura2017-4-5
El creador de Central, cuyo restaurante fue considerado el quinto mejor del mundo, también dijo que “este reconocimiento trae felicidad a todo el...
Cultura2017-4-5
En la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo, considerados como los Óscar de la gastronomía, figuran tres españoles y dos peruanos.
Cultura2017-4-5
Desde natillas de erizo de mar con chipirones, vieiras de laurel y manzana, hasta peras cocidas con miel y maíz. ¿Estarías dispuesto a pagar lo q...
Cultura2017-3-18
Fue fundado en 1907 y hoy atesora entre sus instalaciones años de historia, tertulia y sabor. Fuimos por un pan con pejerrey.
Cultura2017-2-18
Recorrimos los valles de Cañete para conocer su sabrosa comida y piscos que conquistan los paladares más exigentes.
Cultura2017-1-28
Los platos que se ofrecieron fueron la pachamanca de wagyu con espárragos y papa, el tiradito a la crema de ají amarillo, el roll de salmón acevi...
Cultura2017-1-1
Paola Miglio señala que es importante la participación y la voz de las mujeres en la gastronomía para este año que comienza.
Cultura2016-12-24
Para evitar la obesidad, un plato navideño saludable está compuesto por 50% de verduras, 25% de proteínas y el otro 25% de carbohidratos.
Lima2016-12-23
Libro de recetas cuenta con la participación de los chef Mitsuharu Tsumura, Rafael Piqueras, José Del Castillo, Israel Laura, Fransua Robles, ent...
Cultura2016-12-17
Costillas en salsa barbecue, panceta en salsa hoisin, salmón cítrico, entre otras buenas opciones para deleitarse en estas Pascuas.
Vida2016-12-14
El ceviche, la ensalada de quinua y el pollo a la brasa del Llama Inn son los apetitosos platos que han logrado cautivar al paladar neoyorquino.
Lima2016-11-26
Ambos países no solo comparten territorio a través del Lago Titicaca. También son dos naciones con una gastronomía similar y, al mismo tiempo, mu...
Vida2016-9-18
Regresa el evento gastronómico con 31 selectos restaurantes de la capital que bajan sus precios para conquistar a nuevos paladares.
Cultura2016-9-15
Cocinero será uno de los encargados de elegir entre los 59 concursantes al mejor bartender del mundo en Miami.
Cultura2016-9-14
Restaurantes de lujo ofrecen almuerzos de S/59.00 y cenas a S/79.00 soles que incluyen entrada, segundo y postre.
Cultura2016-8-28
Este emblemático cóctel nació en San Francisco, en los años posteriores a la mitad del siglo XIX, y su día se celebra el primer viernes posterior...
Cultura2016-8-22
Jorge Holguín ganó por su plato ‘sudado de cachema y chalaquito con chicha de jora’ y párticipará en la feria gastronómica de Mistura de este año...
Cultura2016-8-20
Del ceviche de merluza al rachi de lapa y del pan con pejerrey arrebozado a las almejas con aliento de dragón. De todo para su gusto en el Callao...
Cultura2016-7-25
“El peruano quiere triunfar, quiere que su cacao y su chocolate sea reconocido en el mundo”, dice la experta Maricel Presilla.
Vida2016-7-22
Evento se realizará el próximo domingo 24 de julio en la plaza Santa Rosa, Chucuito.
Cultura