2021-6-22
“Sangu Chelas” es una apuesta que busca cautivar nuevos públicos.
Gastronomía2021-6-18
Brasa21 es una marca emprendedora que es más que pollo frito, nos trae un delicioso formato llamado “chicken deli” que tiene diferentes opciones ...
Videos2021-6-15
Las proyecciones de la viña para este 2021 es recuperar el mercado perdido en Perú y lograr ser la marca líder de ventas en el segmento de vinos ...
Gastronomía2021-6-11
Josefina Barrón es coautora del libro ‘Su majestad, el pollo’, una reunión de recetas caseras. Perú21 la entrevistó.
Cultura2021-6-9
Algo que debemos resaltar es el talento para el dibujo de María Alejandra, quien se da el tiempo para ilustrar los vasos, a mano y al instante, c...
Sabores212021-6-9
500 Grados se encuentra ubicado en Av. Camino Real 1281, San Isidro.
Sabores212021-6-7
Chicha morada es una de las categorías que está ganando más participación de mercado, gracias a su sabor, aroma y tradición.
Gastronomía2021-6-7
Una combinación perfecta y agradable, que juega con los sabores y aromas para lograr una afinidad.
Sabores212021-6-2
Trabajan con café de Quillabamba, Cusco, específicamente con la Central Cooperativas Agrarias Cafetaleras (COCLA), lo que les permite impactar a ...
Sabores212021-6-2
Cuentan con tres marcas: Tiger Moto, comida callejera asiática; Happy Days, sánguches de pollo frito; y Sexy Green, hamburguesas vegetarianas.
Sabores212021-5-26
Las pizzas estilo Deep-Dish han llegado a Lima, y debes probarlas. Y es que Quarto Elemento trajo desde Chicago la receta de estas estas pizzas ...
Videos2021-5-25
Recientemente presentó los drip coffee o café filtrante, una propuesta para tomar café especial en poquito más de un minuto.
Sabores212021-5-25
En la carta se pueden encontrar piqueos, ensaladas frescas – como la triple, la sugar baby, la guapa, la divina–, diversos sánguches y acompañami...
Sabores212021-5-16
“Recuerdo que fue a comienzos de los 90 que me pidieron recetas con estos productos y que eran para una “revista virtual” para gente de la tercer...
Gastronomía2021-5-13
El libro, de Henry Mitrani y Josefina Barrón, nos cuenta que son más de 600 millones de pollos los que consumimos al año en el Perú.
Gastronomía2021-5-13
A pedido de su público, Tierra del Fuego abre las puertas de su amplia terraza al aire libre.
Gastronomía2021-5-11
Con este paso, la marca se declara una cadena cuyo tercer local está en un punto estratégico de Surquillo.
Gastronomía2021-5-9
“Cuando voy al mercado a comprar pescados y mariscos, me emociono al ver lo que aún generosamente ofrece nuestro mar”, relata Don Cucho.
Gastronomía2021-5-7
Le Cordon Bleu se convierte en tu aliado para sorprender a mamá en su día.
Gastronomía2021-5-6
Conoce Expressate Café y Accesorios, donde el barista José Castillo, el mismo de La Casita del Queso Tacna, ofrece, cafés selectos de diversos or...
Gastronomía2021-5-6
Limaná se prepara para celebrar el Día de la Madre con su rica y saludable comida.
Gastronomía2021-5-4
Manduca reabre sus puertas luego de 3 años y trae consigo una nueva y deliciosa propuesta de hamburguesas en formato mini a Lima utilizando insum...
Gastronomía2021-5-2
“Cuando nos tocó trabajar panadería, lo hicimos trabajando con insumos propios. Los establecimientos de comidas compraban el pan con que sorprend...
Gastronomía2021-4-29
Campaña busca promover el consumo y disfrute de quesos de Francia en Colombia, Perú y Ecuador.
Gastronomía2021-4-28
Presenta una atractiva oferta llamada Año Ganador, la cual consiste en otorgar a los nacionales en su mes de cumpleaños una tarifa de acuerdo a s...
Gastronomía2021-4-25
Hoy, son 20 las empresas que importan este hornito en el país, entre ellas Kamado Perú, que este año apunta a vender 2.000 unidades y a crecer en...
Economía2021-4-25
“Quinua para todo el mundo y sobre todo para nuestros hijos. Aquí les ofrecemos la forma de cocinar este valioso alimento que tenemos a mano para...
Gastronomía2021-4-20
Entre quesos y mieles, no faltarán antojos como el pulpo a la gallega, la tortilla de patatas, mermeladas, paellas, vinos y más.
Sabores212021-4-20
Ofrecen quesos cusqueños y cajamarquinos artesanales, café de especialidad, miel de abeja, algarrobina, cacao y productos regionales.
Sabores212021-4-18
“El cochayuyo ayuda al control de peso. Además, como esta alga es rica en fibra, te hará sentir satisfecho rápidamente, reduciendo el apetito”, e...
Gastronomía2021-4-16
La Semana de la Cocina en Kitchen Center se realiza este año de manera virtual con clases de expertos que compartirán recetas y experiencias.
Gastronomía2021-4-16
Favio Jurado, especialista en marketing, sostiene que es clave usar el e-commerce para seguir creciendo en la industria gastronómica.
Gastronomía2021-4-15
¿Cansado de comer lo mismo? Debido a la virtualidad por la pandemia ahora aprender a cocinar es más sencillo gracias a cursos virtuales.
Gastronomía2021-4-14
Uno de los grandes placeres de la gastronomía es poder disfrutar de un generoso corte de carne a la parrilla en familia, dice Pablo Profumo, chef...
Gastronomía2021-4-11
“Recordemos que esta carne frita, doradita y suculenta le pertenece a todo el Perú, donde se degusta de muchas formas, todas siempre sabrosas”, d...
Gastronomía2021-4-7
Gerson Díaz Reyes ofrece café de Huánuco. Su objetivo es que el peruano conozca el café de esta parte del país.
Gastronomía2021-4-7
En pandemia han surgido buenas propuestas, ese es el caso de Don Maki.
Gastronomía2021-4-4
¿Qué preparaban en Jueves y Viernes Santo, sábado y Domingo de Resurrección?
Gastronomía2021-4-1
Local de Miraflores abrió sus puertas este lunes.
Gastronomía2021-4-1
Los pescados son las protagonistas en estas fechas. Recordemos que la gastronomía peruana tiene una variedad de platillos a base de estos aliment...
Lima2021-4-1
Entre los nuevos locales que han reactivado su economía de manera responsable están los restaurantes Embarcadero 41, Manhattan y Core Lima Café.
Gastronomía2021-3-30
El 90% de su carta tiene comida tradicional, pero hay algunas sorpresas.
Gastronomía2021-3-28
“El menú es recontra saludable con mucha verdura, todos nos hemos convertido en hinchas del zapallito italiano, de la berenjena y el nabo, lo usa...
Gastronomía2021-3-27
“Soy una mujer optimista, que piensa en el día a día, que mira para adelante y no se detiene en problemas porque siempre hay soluciones”.
Sabores212021-3-25
“En el Perú, es muy complejo encontrar avances patentables desde el lado de proceso”, afirma Andrew Gibbon Jefe del área de Investigación, Desar...
Gastronomía2021-3-25
En el Perú hay una gran oportunidad de patentar productos desarrollados a partir de especies nativas de la gran dispensa gastronómica que posee e...
Gastronomía2021-3-25
Elmer Ayala, cafetero y emprendedor, fundó La Resistance con el claro objetivo de educar al barrio, y poco a poco lo ha conseguido, como podemos ...
Gastronomía2021-3-25
Embarcadero 41 presenta Maki by Embarcadero41, el cual ofrece lo mejor de la fusión peruano-japonesa, en la que los makis son los reyes del banqu...
Gastronomía2021-3-21
“El sudado con esta categoría de peces logra destilar los jugos internos de la especie mezclándose con el aderezo, las verduras, la especería, cr...
Gastronomía2021-3-19
Esta bebida combina a la perfección con los diversos platillos fríos y calientes de la gastronomía peruana.
Gastronomía