2021-10-7
Del 8 al 10 de octubre se realizará feria que reúne la gastronomía, música y arte del Callao en reconocido hotel de San Isidro.
Cultura2021-10-5
El VIII festival gastronómico reunirá a 69 expositores bajo estrictos protocolos de bioseguridad, en el cual contará con hasta 30 mil turistas.
Perú2021-10-4
Perú21 conversó con el joven parrillero Renzo Frías, creador de Entre Carne y Fuego BBQ.
Gastronomía2021-10-2
Al celebrarse ayer el Día Internacional del Café, conversamos con una de las creadoras de Noble Café, un emprendimiento que nació en pandemia y q...
Gastronomía2021-9-30
Esta deliciosa comida ha llegado para quedarse e introducirse en nuestro día a día gastronómico. Por eso te traemos algunas ricas ofertas para qu...
Gastronomía
2021-9-29
En una palabra: espectacular. “20sobre20″ es un nuevo concepto de restaurante de carnes en el Perú que trabaja solo con carne nacional de calidad...
Sabores212021-9-22
Propuesta destaca por su masa extra delgada, crocante y ligera.
Gastronomía2021-9-22
Arsenal FC es uno de los clubes más importantes del mundo, que contará por primera vez en su historia con un vino de edición limitada que llevará...
Sabores212021-9-22
Se ha convertido en el point de visita obligada en el Óvalo Gutiérrez, Miraflores.
Sabores212021-9-16
La nueva edición de la “Escuela de restaurantes” contará con la participación de expertos en gestión de restaurantes: Delosi y Pedidos Ya. Asimis...
Gastronomía2021-9-15
El evento se realizará del 23 al 26 de setiembre en el Boulevard Gastronómico Cultural de Huaral y contará con todas las medidas de bioseguridad.
Gastronomía2021-9-15
“Queremos que se conozca más el café de Huánuco. Tenemos buen café y muchos no lo saben”, dice Ervin, de 30 años
Sabores212021-9-15
La marca atiende los pedidos vía delivery y recojo en puerta.
Sabores212021-9-12
El anuncio de los ganadores de Taza de Excelencia Perú 2021 se hará el 29 de octubre como parte de las actividades de la V Feria Internacional de...
Sabores212021-9-10
Este encuentro literario se realizará el tercer lunes de cada mes con diversos chefs peruanos.
Gastronomía2021-9-10
Con dichas propuestas, el Ministro de la Producción, busca fortalecer a los restaurantes de todo el país.
Gastronomía2021-9-10
El ministro Yván Quispe anunció que junto al Indecopi desarrollarán un manual gastronómico para que las mypes incrementen su competitividad.
Economía2021-9-9
El restaurante Qespi del hotel ofrece una variada oferta gastronómica que rinde tributo a las raíces de la cocina peruana y a los productos de la...
Sabores212021-9-2
Este día fue producto del esfuerzo liderado por el Ministerio de Agricultura, ADEX y otras instituciones, entre ellas la UNALM, organizaciones de...
Gastronomía2021-9-2
“Iniciamos esta nueva etapa sin perder la esencia de nuestro origen regional emprendedor, que nos inspira Fausta Abal, mi bisabuela luchadora qu...
Sabores212021-9-2
APUS es un snack horneado de gran sabor y de alta saciedad.
Sabores212021-8-27
El mejor pollo frito con sabor de casa, ya está listo para deleitar a todos los peruanos cuenta con dos exquisitas versiones e insumos oriundos n...
Gastronomía
2021-8-25
Este coctel es el primero documentado a base de pisco de la historia del destilado peruano.
Sabores212021-8-19
El restaurante se ha unido a la marca peruana Raymi para ofrecer su plato marino que incluye una cerveza artesanal. La promoción se encuentra vig...
Gastronomía2021-8-17
Ante alza de precios de este producto de primera necesidad el Colegio de Nutricionistas de Lima nos brinda unas opciones para sustituir el aceite...
Gastronomía2021-8-8
Reconocido chef te invita a estar atento a la apertura de Mad Burger pues será el primero de varios locales.
Gastronomía2021-8-8
Deliciosos platillos, bocadillos, tapas y grandes vinos hacen la fórmula perfecta para disfrutar en familia y amigos.
Gastronomía2021-8-6
El Día Internacional de la Cerveza se celebra el primer viernes de agosto desde el 2007. Para celebrar esta bebida milenaria, Backus comparte alg...
Gastronomía2021-8-5
El “Clásico del Bicentenario”, inspirado en tradicionales postres peruanos, es la nueva propuesta con la que los amantes de la cerveza pueden dis...
Gastronomía2021-8-4
“(Una fórmula para el éxito) es mucho trabajo, pero No trabajamos por los premios. La clave para lograr tus metas es un trabajo constante. Y eso ...
Cultura2021-8-4
La chef peruana Pía León, ha sido elegida por la lista The World’s 50 Best Restaurants como la Mejor Mujer Cocinera del Mundo.
Gastronomía2021-8-3
El “Choripanko”, un sánguche peculiar con su toque oriental, es uno de los más pedidos.
Gastronomía2021-7-28
Los ingredientes estrellas como la carne y las papas andinas llegan desde una chacra familiar de Ancash.
Gastronomía2021-7-28
El Perú tiene una identidad culinaria muy fuerte. La investigadora Rosario Oliva Weston espera que con este Bicentenario empecemos a valorar la ...
Cultura2021-7-26
Los hoteles de Marriott International se unen a los festejos por la conmemoración de los 200 años de la proclamación de Independencia del Perú,
Gastronomía2021-7-22
En esta nueva edición de Colección del Bicentenario hablamos sobre ‘el boom de la gastronomia y su aporte en el turismo’.
Colección del Bicentenario2021-7-20
“El consumo de restaurantes en sus establecimientos va en ascenso innegable y aunque eso suena excelente, no deja de ser una burbuja hasta que to...
Gastronomía2021-7-18
La puesta en valor de nuestra culinaria, hoy reconocida mundialmente, constituye un gran acontecimiento. Nuestra comida es motivo de orgullo y, e...
Perú2021-7-18
Este domingo 18 de julio se celebra el Día del Pollo a la Brasa y aquí te recomendamos cinco lugares donde puedes ir a comer o pedir este delicio...
Gastronomía2021-7-15
‘El Viejo Velero’ se viste de gala para celebrar Fiestas Patrias, y hace una fiesta de sabores creando deliciosos platillos, tales como el ‘Cevi...
Gastronomía2021-7-14
2021-7-12
Los visitantes podrán disfrutar de diversos platos típicos, de los mejores vinos y piscos de 10 bodegas vitivinícolas de la zona y shows de músic...
Sabores212021-7-9
La gastronomía peruana se ha convertido en una de las mejores del mundo. Su amplia diversidad y rica influencia de África, España, Italia, China ...
Gastronomía2021-7-1
El regreso es a lo grande. Mariva Cantina Moderna es lo nuevo del Sheraton Hotel del Centro de Lima.
Gastronomía2021-7-1
La carta es amplia, variada y sorprendente.
Sabores212021-6-28
Uno de los platos más representativos de la gastronomía nacional está de fiesta y la pandemia no será impedimento para celebrarla como se debe.
Perú2021-6-27
Este 28 de junio celebraremos el Día del Ceviche. Para disfrutar de nuestro plato bandera, los chefs de la cevichería ‘El Viejo Velero’, liderado...
Gastronomía2021-6-24
Este espacio inaugurado recientemente compromete más de 3000 metros cuadrados y ofrece espacios amplios y ventilados, respetando los protocolos d...
Gastronomía2021-6-24
Tiene como objetivo llevar el café peruano a más personas gracias a su estrategia de preparación rápida.
Gastronomía2021-6-23
El chef peruano, Jesús Aguilar, es quien nos trae el paso a paso de este aperitivo y quien ha propuesto celebrar el Día Nacional de la Leche de T...
Gastronomía