2018-9-17
Los sabores del choclo dulce, el queso andino y la salsa bechamel lo consolidan como un plato exquisito y de gusto popular.
VidaEl lomo saltado es uno de los platillos favoritos de los peruanos.
2018-9-4
“En el Perú hay inteligencia, esfuerzo y creatividad. Existe una cocina tradicional que se ha transmitido de generación en generación por medio d...
CulturaFélix Loo, chef principal de Madam Tusan, nos presenta una varienta de la clásica salchipapa.
2018-8-30
El chefPedro Miguel Schiaffino es uno de los artífices de este esfuerzo que busca revalorar este exquisito pescado cuyo potencial muchos desconoc...
Vida2018-8-27
Este jueves y todos los jueves de setiembre, el restaurante La Vista del JW Marriott Lima presenta elSancochado Buffett.
Vida2018-8-18
Apega informó que el evento gastronómico ya no se realizará en setiembre para "ajustarse a un enfoque internacional".
Lima2018-8-15
Hoy, 15 de agosto, es aniversario de la hermosa 'Ciudad Blanca' también famosa por su rica gastronomía
VidaCon motivo del aniversario de la fundación de Arequipa participamos en una clase de rocoto relleno.
El chef Augusto Sánchez de la cebichería 'Mi Barrunto' nos enseña a preparar este delicioso platillo que está lleno de proteínas y sabor.
Este test apareció en Facebook y solo el 1% que resolvió el examen desaprobó. ¿Serás parte de los que se equivocaron?
Nobuyuki 'Nobu' Matsuhisa realizará esta noche una cena en el restaurante Astrid & Gastón en beneficio de la escuela Pachacútec de Ventanilla...
Toma tiempo prepararlo, pero el resultado vale la pena.
“200 platos del Bicentenario” se realizará entre el 26 y el 29 de julio en la plaza Túpac Amaru de Magdalena del Mar.
El plato criollo favorito de muchos peruanos es un clásico de nuestra cocina.
2018-7-15
Este plato de la gastronomía peruana se ha convertido en el favorito de los comensales a nivel nacional.
Vida2018-5-16
Será premiado el próximo19 de junio en el palacio Euskalduna de Bilbao (España).
Cultura2018-4-28
La arequipeña, a través de Instagram, comparte todas sus travesías en Dubái, donde se le aprecia vestida con marcas de lujo y paseando en costoso...
Espectáculos2017-12-10
La ciudadela inca de Machu Picchu es la "Mejor atracción turística" del mundo. Así se determinó durante los World Travel Awards (WTA) 2017, celeb...
Perú2017-9-23
'Nobu' no dudó en declarar que el Perú es su segunda patria, dejando en claro su compromiso por difundir lo mejor del país.
Perú2017-9-22
La feria gastronómica más importante de América Latina va del 26 de octubre al 5 de noviembre.
Cultura2017-9-16
ámaZ en Surco, de Schiaffino, recibió el reconocimiento de ser el primer restaurante en el mundo con certificación FSC por el uso de madera de fu...
Cultura2017-6-16
Reconocido chef Javier Ampuero recomienda el pan con chicharrón y el arroz con chicharrón para disfrutar del plato típico peruano.
Lima2016-4-12
Contará con la presencia de unos 600 expertos nacionales e internacionales de primer nivel.
Lima2016-3-20
El conductor de 20 lucas y su yapa admite que últimamente son los chefs profesionales quienes se han llevado los reconocimientos de lo que aprend...
Cultura2016-2-7
El camarón, publicación de Blanca Chávez, representa a nuestro país en un importante concurso internacional sobre textos de cocina.
Cultura2016-1-31
Bello ejemplar de 240 páginas que nos ilustra sobre nuestra historia gastronómica y nos llama a ponerla en práctica y prepararla.
Cultura2015-12-12
Nuestro país fue galardonado durante el World Travel Awards, considerados los Óscar del Turismo.
Mundo2015-5-30
El Rico Dato es una comunidad conformada por gente que comparte sus dudas y recomendaciones sobre los restaurantes en Lima.
Redes Sociales2015-1-18
Nathalie Alba Es una apasionada por la cocina y las fusiones. es por ese motivo que abrió su empresa 80’s resto bar.
Economía2014-12-8
Además, la página web de Marca Perú fue reconocida como el Mejor Portal de Turismo en el orbe.
Lima2014-10-19
Francesco de Sanctis, su chef, demuestra que cocinar como nuestras abuelas siempre valdrá la pena.
Vida2014-10-18
El chef peruano cuenta al canal Munchies el ‘paso a paso’ del emblemático plato peruano con solo cinco ingredientes.
Vida2014-9-24
Reconocida revista de viajes destaca que nueva generación de chefs está revalorando los productos andinos “con un torrente de investigación indiv...
Lima2014-9-9
“¿Sabe cuánto genera Mistura? Quizás ahora no se vea del todo, pero su valor es enorme. Será una de las actividades más importantes del Perú: por...
Opinión2014-9-8
Catorce de ellas serán protagonistas del programa de demostraciones que inicia este lunes y que estará abierto al público en general.
Lima2014-9-3
“No podemos pretender hacer nuestra cocina en el Perú. acá hay productos de gran calidad, y nuestro reto está en conocerlos, en saber cómo cocina...
Opinión2014-8-7
Apega hizo un llamado a comuna limeña y Emape para que reconsideren su decisión ante la cantidad de visitantes que recibe la feria gastronómica.
Lima2014-7-26
“La construcción de una identidad nacional es algo muy positivo y para ello es importante apelar a cualquier recurso, siempre y cuando ese recurs...
Opinión2014-7-24
El prestigioso diario estadounidense resaltó en un artículo el antes y el después de la “era Gastón”.
Lima2013-12-26
El reconocido chef dijo que este tipo de locales gozan cada vez de mayor aceptación y demostrarán su potencial el próximo año
Economía2013-12-17
“En 20 lucas, mi programa de TV, las historias de vida fueron imponiéndose a lo gastronómico. Hoy buscamos un equilibrio entre la crónica urbana ...
Opinión2013-12-9
“La cocina japonesa y la peruana tienen algo en común: sus dos ingredientes ‘madre’, el ají y la soya, se llevan muy bien”, nos dice Mitsuharu ‘M...
Opinión2013-12-3
Según Apega, el 36% de los limeños dice que el ceviche es el plato que más le gusta. Dada la alta demanda en este mercado, las posibilidades de n...
Emprendimiento2013-12-3
Según Apega, el 36% de los limeños dice que el ceviche es el plato que más le gusta. Dada la alta demanda en este mercado, las posibilidades de n...
Opinión2013-12-2
Los World Travel Awards distinguen otra vez a nuestro país como el lugar ideal para hacer turismo gastronómico.
Economía