2021-10-6
Central, de Pía León y Virgilio Martínez, ocupó el número 4 del ranking, y Maido de Micha Tsumura, el puesto 7. ¡Qué bien se come en estos lugare...
Gastronomía2021-10-1
Nuestro país hace gala de una gran cultura y variedad gastronómica que es reconocida a nivel internacional. Por eso, los peruanos debemos disfrut...
Gastronomía
2021-9-23
A solo un año de abrir sus puertas el restaurante ‘Poyeros’ de San Miguel este 24 de setiembre inaugurará su segundo local en el mismo distrito y...
Gastronomía2021-9-18
Conversamos con el conductor de televisión, locutor, empresario y sobre todo cocinero de oficio. Christian Bravo nos recibe en su nuevo restauran...
La voz del 212021-9-9
Cada segundo domingo de septiembre se celebra el Día Nacional de la Cocina y Gastronomía Peruana, una fecha para revalorar nuestro patrimonio gas...
Gastronomía2021-9-8
Desde chefs especializados, mozos, hostess, bartenders hasta profesionales para puestos gerenciales pueden ser cubiertos en las principales caden...
Gastronomía2021-8-31
Contará con baños inteligentes y máquinas para ordenar. Influencer mexicano ha señalado que este nuevo local hará historia.
Espectáculos Internacional2021-8-4
Claribel Berckemeyer, la repostera que rescata recetas clásicas de dulces tradicionales peruanos. Perú21 la entrevistó.
Cultura2021-7-30
Debido al éxito de “Los Invitados” en el Bicentenario quedan permanentes en carta.
Gastronomía2021-7-20
“El consumo de restaurantes en sus establecimientos va en ascenso innegable y aunque eso suena excelente, no deja de ser una burbuja hasta que to...
Gastronomía2021-7-20
La Marca País llegó hasta la región de Bourgogne Franche-Comté donde los habitantes de Saint-Julien-du-Sault degustaron diferentes platos peruano...
Gastronomía2021-7-9
Descubre cuáles son los platos más representativos de las regiones del Perú.
Gastronomía2021-6-7
Chicha morada es una de las categorías que está ganando más participación de mercado, gracias a su sabor, aroma y tradición.
Gastronomía2021-6-3
Estamos cada vez más cerca a la estación del invierno y los días se van haciendo más fríos y húmedos, por eso el chef Raúl Araníbar nos recomiend...
Gastronomía
2021-5-16
“Recuerdo que fue a comienzos de los 90 que me pidieron recetas con estos productos y que eran para una “revista virtual” para gente de la tercer...
Gastronomía2021-5-9
“Cuando voy al mercado a comprar pescados y mariscos, me emociono al ver lo que aún generosamente ofrece nuestro mar”, relata Don Cucho.
Gastronomía2021-5-2
“Cuando nos tocó trabajar panadería, lo hicimos trabajando con insumos propios. Los establecimientos de comidas compraban el pan con que sorprend...
Gastronomía2021-4-25
“Quinua para todo el mundo y sobre todo para nuestros hijos. Aquí les ofrecemos la forma de cocinar este valioso alimento que tenemos a mano para...
Gastronomía2021-4-16
La Semana de la Cocina en Kitchen Center se realiza este año de manera virtual con clases de expertos que compartirán recetas y experiencias.
Gastronomía2021-4-16
Favio Jurado, especialista en marketing, sostiene que es clave usar el e-commerce para seguir creciendo en la industria gastronómica.
Gastronomía2021-4-4
¿Qué preparaban en Jueves y Viernes Santo, sábado y Domingo de Resurrección?
Gastronomía2021-4-1
Entre los nuevos locales que han reactivado su economía de manera responsable están los restaurantes Embarcadero 41, Manhattan y Core Lima Café.
Gastronomía2021-3-30
El 90% de su carta tiene comida tradicional, pero hay algunas sorpresas.
Gastronomía2021-3-28
“El menú es recontra saludable con mucha verdura, todos nos hemos convertido en hinchas del zapallito italiano, de la berenjena y el nabo, lo usa...
Gastronomía2021-3-26
Nace en Lima como un restaurante para delivery o como ahora suelen llamarlos una cocina oculta o dark kitchen, con la firme convicción de ofrecer...
Gastronomía2021-3-21
“El sudado con esta categoría de peces logra destilar los jugos internos de la especie mezclándose con el aderezo, las verduras, la especería, cr...
Gastronomía2021-3-16
La serie es protagonizada y producida por Michelle Obama, exprimera dama de los Estados Unidos y cuenta con la participación de la Chef peruana P...
Series2021-3-7
“Cada vez que preparo puré, me inspiro en la causa (la receta maravillosa de la cocina peruana); ese es un puré con sabor a papa”, dice Don Cucho...
Gastronomía2021-3-4
Es la segunda vez que nuestro país participa en este evento, que reunió a más de 20 mil profesionales del sector, que pone en vitrina los product...
Perú2021-2-26
“Siempre estuve convencido de que lo natural iba a ser una tendencia mundial. No quiero vender algo que te vaya hacer daño. Por ahí va la filosof...
Cultura2021-2-14
Luis Cárdenas y su socio Bruce Tong, líderes de esta gran iniciativa, han implementado un servicio de delivery excelente para que los platos lleg...
Gastronomía2021-2-13
La cafetería tiene dos locales y mantiene todos los protocolos de seguridad.
Gastronomía2021-2-4
La pareja de blogueros de comida de Enjoy Eat Lima recomiendan estas 10 tortas de chocolate de emprendimientos peruanos que puedes pedir por deli...
Gastronomía2021-2-3
El cocinero peruano ha ganado su segunda estrella Michelin en Francia. Perú21 entrevistó a Carlos Camino.
Cultura2021-2-3
La bloguera de comida Comeli nos presenta 10 hamburguesas que no puedes dejar de pedir por delivery durante esta cuarentena.
Gastronomía2021-2-2
Un lugar donde el pollo no es el único protagonista. Conversamos con Juan Carlos Dávila.
Gastronomía2021-2-1
La cadena tiene más de 20 restaurantes en toda la ciudad, y cuidan las medidas de bioseguridad para ofrecer lo mejor al cliente.
Gastronomía2021-2-1
A pesar de la crisis, este restaurante de Jaime Pesaque sigue adelante. Nada lo frena.
Gastronomía2021-2-1
Neira Café Lab ya empezó a atender por delivery, una experiencia que no les resulta extraña ya que en la anterior cuarentena no dejaron de ofrece...
Gastronomía2021-1-31
Esta es una iniciativa que nació en medio de la crisis por el coronavirus.
Gastronomía2021-1-31
Curador no se rinde y está listo para atender a sus selecto grupo. Un nuevo esfuerzo en medio de la crisis.
Gastronomía2021-1-29
El restaurante, ubicado en San Isidro, está listo para esta nueva cuarentena.
Gastronomía2021-1-10
El distrito más pujante de Lima norte, es el protagonista de esta ruta gastronómica. (Fuente: América TV)
Lima2020-12-6
“Garcilaso de la Vega en sus Comentarios reales de los incas nos cuenta que “los indios del Perú no tuvieron aves caseras sino solo una casta de ...
Gastronomía2020-11-18
El local de Chorrillos está habilitado para el servicio de atención a domicilio por todo el distrito y recojo en tienda.
Gastronomía2020-11-6
“Seremos nuevos, pero nos hemos preocupado por atender los antojos de nuestros clientes, reproduciendo otros estilos, no nos limitamos, porque co...
Gastronomía2020-11-5
“Soy de la generación que vivió coches-bomba y la escasez de alimentos. Peor que eso no viviremos”, dice a propósito de la pandemia. Perú21 entre...
Cultura2020-10-29
La coctelería de autor es otra de las sorpresas que nos entrega el Museo del Pisco con esta nueva posibilidad de delivery .
Gastronomía2020-10-28
A pesar de la difícil situación, la marca ha seguido con sus planes de expansión, generando así más empleo.
Gastronomía2020-10-23
“Se pueden optimizar más los alimentos y combatir su despilfarro”, propone. Perú21 entrevistó al cocinero Palmiro Ocampo.
Cultura