2015-1-30
Cocineros con dos y tres estrellas Michelin elaboraron lista en la que destaca el peruano Virgilio Martínez y otro compatriota del que no hay reg...
Lima2015-1-18
Nathalie Alba Es una apasionada por la cocina y las fusiones. es por ese motivo que abrió su empresa 80’s resto bar.
Economía2014-12-27
En marzo del 2015 abrirá El Bulli Foundation, organismo creado por Adrià para fomentar la creatividad. En esta charla, el mejor cocinero del mund...
Opinión2014-10-30
En los últimos años, una de mis tareas más importantes es la de recibir en el Perú a cientos de periodistas que llegan atraídos por esa cocina pe...
Opinión2014-10-19
Francesco de Sanctis, su chef, demuestra que cocinar como nuestras abuelas siempre valdrá la pena.
Vida2014-9-21
Compilador: Guillermo Gonzales Arica
Vida2014-9-4
Evento fue inaugurado por el presidente Ollanta Humala. Su séptima edición cuenta con 192 puestos de venta de comida.
Lima2014-7-27
El chef dijo que es ambiguo al hablar de política a propósito. “No es mi culpa que se pongan nerviosos”, agregó.
Política2014-7-26
“La construcción de una identidad nacional es algo muy positivo y para ello es importante apelar a cualquier recurso, siempre y cuando ese recurs...
Opinión2013-12-29
Diario chileno elogió al empresario peruano y destacó una posible candidatura en las presidenciales de 2016, a pesar de que chef descartó esa pos...
Política2013-10-23
Todos los miércoles podrás aprender en nuestra web los deliciosos secretos de la alta cocina.
Lima2013-10-2
“Hoy hay más conciencia en el mundo de la gastronomía sobre temas como sostenibilidad, reciclaje, higiene, excelencia y, sobre todo, ese orgullo ...
Opinión2013-9-18
Esa cifra representa un incremento de más del 6% respecto a la edición del año pasado. Entradas vendidas sumaron 387,000.
Lima2013-9-12
Estudio de Apega presentado hoy también señala que el 45% de peruanos se sienten orgullosos de nuestra cocina.
Economía2013-9-10
Rusbel Gala cautivó al jurado con un salmón en costra de kiwicha, acompañado de locrillo de quinua, salteado de demiglase de lomo y emulsión de a...
Lima2013-9-9
Durante ponencia en Mistura, chef español dijo que siempre aprende de nuestra gastronomía.
Lima2013-9-9
Número de asistentes a la feria gastronómica se incrementó un 10% respecto al mismo periodo de 2012.
Lima2013-9-5
Presidente de Apega, Bernardo Roca Rey, dijo que el boom de la cocina peruana ha generado una cultura emprendedora.
Economía2013-8-13
Apega firmó un acuerdo con la Cancillería para difundir evento gastronómico y establecerlo fuera del país.
Lima2013-8-12
El cocinero tiene más de 20 estrellas Michelin, tres por cada uno de sus restaurantes. Será uno de los expositores de Encuentro Gastronómico Inte...
Lima2013-6-9
En el Perú se están produciendo cada vez mejores aceites de oliva. Con Acaville (Arequipa) fuimos a Rodrigo para ponerles un poquito más de sabor...
Vida2013-6-9
En el Perú se están produciendo cada vez mejores aceites de oliva. Con Acaville (Arequipa) fuimos a Rodrigo para ponerles un poquito más de sabor...
Opinión2013-6-3
Feria gastronómica realizada en Tacna congregó a 35,000 asistentes, según datos de Promperú.
Economía2013-6-3
Turistas gastan más de US$1,000 en ese rubro y, en promedio, se quedan cuatro días en el país, según Canatur.
Economía2013-5-12
Del 20 al 30 de junio se desarrollará la feria gastronómica Invita Perú en el parque Lloque Yupanqui. Hay que ir.
Vida2013-5-12
Lima Norte se pone sibarita gracias a Invita Perú, la feria gastronómica que, del 20 al 30 de junio, se desarrollará en el parque Lloque Yupanqui...
Opinión2013-4-29
Uno de nuestros mejores cocineros emprende nueva aventura televisiva todos los domingos a la 1 p.m en Willax TV (canal 36 de Cable Mágico).
Vida2013-3-17
En este espacio destacan, además de sus sabores, su bella terraza (la mejor de Lima) y la barra del bar.
Vida2013-3-17
Social, el restaurante del hotel Hilton, es un espacio cosmopolita donde destacan, además de sus sabores, su bella terraza (la mejor de Lima) y l...
Opinión2013-3-10
Las delicias peruanas han tomado por asalto el país del sur. Cientos de restaurantes con nuestra sazón inundan Santiago. Uno de los más interesan...
Vida2013-3-10
Los sabores peruanos han tomado por asalto Chile. Cientos de restaurantes con nuestra sazón inundan Santiago. Uno de los más interesantes, el nik...
Opinión2013-1-22
“Mis patos tienen nombre propio, fecha de nacimiento y día de defunción (ríe)”, nos dice Héctor Solís, uno de los cocineros que nos representa en...
Opinión2012-10-21
El representante de Promperú en la nación sureña, Álvaro Caballero, contó que se invirtió este año más de US$1 millón para potenciar este tipo de...
Economía2012-9-12
Más de 2,500 porciones se despachan al día en el espacio dedicado a las cocinas rústicas. Su variedad en caja china también es uno de los potajes...
Lima2012-9-6
Los asistentes a la feria gastronómica tendrán la posibilidad de consumir potajes desde los S/.6. Este viernes abrirá sus puestas al público.
Lima2012-7-22
Rafael Piqueras presenta su nuevo menú-degustación el mes que se celebra la Noche de la Cocina Peruana.
Vida2012-2-5
El chef contó que dentro del equipaje habían papas secas, ajíes mochemos, maíz morado, cancha, entre otros, que iban a servir para preparar cinco...
Lima2012-2-5
Pese a que acaba de publicar “El orden de las cosas” –muy probablemente su mejor novela– y pese a que ha conducido “Vano oficio”, prolongado bost...
Voces2012-2-3
El escritor responde a críticas y señala que si hay algo más indigesto que la comida peruana es el patriotismo de parroquia. “Ningún peruano nece...
Lima2012-1-15
En el restaurante Chabuca, del hotel Atton, se luce la comida internacional hecha a la peruana, es decir, rica, contundente.
VocesEl reconocido chef se convirtió en tema de discusión en la ‘tuitósfera’ peruana.
El reconocido chef se convirtió en tema de discusión en la ‘tuitósfera’ peruana.