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Virgilio Martínez fue retenido unas horas en aeropuerto de EE.UU. por llevar pirañas congeladas

Agentes de aduanas lo llevaron a una sala de interrogatorios la semana pasada cuando le encontraron pirañas congeladas y envasadas al vacío. Tras cinco horas, los agentes dejaron pasar a Martínez con el pescado, que utilizó esa noche para una ensalada.

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

La semana pasada, el famoso chef peruano Virgilio Martínez fue retenido por unas horas en el aeropuerto internacional de Los Ángeles por llevar 40 pirañas en una bolsa, de acuerdo a información de la agencia AP.

Martínez, cocinero y propietario del restaurante Central en Perú, dijo el miércoles al diario Los Angeles Times que quería servir el pez carnívoro y de afilados dientes durante un festival gastronómico en Los Ángeles.

Agentes de aduanas lo llevaron a una sala de interrogatorios la semana pasada cuando encontraron las pirañas congeladas y envasadas al vacío, señaló.

Tras cinco horas, los agentes dejaron pasar a Martínez con el pescado, que utilizó esa noche para una ensalada. La noche siguiente secó las pieles de piraña y las sirvió dentro de las cabezas.

CON INFORMACIÓN DE AP

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