/getHTML/media/1235926
Todo sobre los delitos que habría cometido 'Chibolín'
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1235924
Francisco Acuña de Ipsos Latam: "9 de 10 consumidores están dispuestos a pagar más por mejor experiencia"
/getHTML/media/1235913
Eduardo Pérez Rocha sobre ministro Santiváñez: "Se le tiene que separar del cargo"
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235877
Presidente del Congreso Eduardo Salhuana: “No hay un cogobierno de APP y Boluarte”
/getHTML/media/1235872
Luz Pacheco: "No todo lo que diga la Corte-IDH se tiene que obedecer"
/getHTML/media/1235364
Cluber Aliaga Consejo Nacional de Seguridad: "No hay compromiso de las autoridades"
/getHTML/media/1235363
Exfiscal Martín Salas analiza la norma que da facultades investigadoras la PNP
/getHTML/media/1235238
Andy Carrión: "Martín Vizcarra podría continuar viviendo en lo predios"
/getHTML/media/1235237
Alfonso Bustamante sobre anuncio Ejecutivo: "Es una excelente noticia para Petroperú"
/getHTML/media/1235087
Carlos Basombrío: "Vladimir Cerrón hace lo que quiere con Dina Boluarte"
/getHTML/media/1235057
José Carlos Requena sobre cambios ministeriales: "Han primado los otros intereses de Dina Boluarte"
/getHTML/media/1235056
Rubén Vargas sobre cambio de ministros: "Santiváñez está asegurado por Boluarte"
/getHTML/media/1234951
Caso Odebrecht: ¿Jorge Barata se salió con la suya?
/getHTML/media/1234942
Lucio Castro sobre lo dicho por el Ministro de Educación: "Morgan Quero es un mentiroso"
/getHTML/media/1234938
Shaun Dix sobre la publicidad y el branding: "La marca siempre tiene que ser el héroe de la historia"
/getHTML/media/1234896
Embajador Alfredo Ferrero: "Joe Biden tiene una relación interesante con el Perú"
/getHTML/media/1234901
¿Cómo preparar ceviche de rocoto?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
PUBLICIDAD

Adiós nuggets de pollo: Atletas olímpicos disfrutarán de platos con estrellas Michelin

Imagen
Fecha Actualización
Todo va quedando listo para los Juegos Olímpicos de París 2024. Más de 11 mil atletas disfrutarán de platos con estrellas Michelin y alternativas de carne a base de plantas en la villa olímpica. Los nuggets de pollo o comida ‘chatarra’ quedaron en el pasado.
Entre los platos que se ofrecen se encuentran croissants, huevos escalfados, crema de alcachofas y virutas de queso de oveja recubiertas de trufa, que la chef con dos estrellas Michelin, Amandine Chaignot, recomienda comer.

Según Philipp Würz, responsable de la alimentación de París 2024, se servirán unos 1.200 platos con estrellas Michelin al día, de un total de 40 mil. También confirmó que alrededor del 30% del menú de los Juegos Olímpicos también será de origen vegetal, con nuggets de soja como alternativa
Por su parte, Würz admitió que los organizadores franceses están dispuestos a elevar los estándares después de conoce que el 20% de las comidas de los atletas durante los Juegos Olímpicos de Londres se consumieron en McDonald’s. “Ahora es un menú mucho más saludable”, dijo. “Sin McDonald’s, sin nuggets de pollo y con más comida saludable”, dijo para The Guardian.
“Los menús de los chefs han sido desarrollados con nutricionistas deportivos, por lo que es una cocina de muy alto nivel, siempre respetando lo que realmente necesitan los atletas”, añadió.
Sin embargo, Würz reconoció que algunos atletas seguirían queriendo consumir alimentos poco saludables, especialmente después de haber terminado la competición.”Definitivamente, hay menos comida chatarra”, dijo.
“Realmente hemos intentado mejorar la calidad allí, pero siempre hay que ofrecer, digamos, cosas como perritos calientes y hamburguesas. Sin embargo, no las ofrecemos en el comedor principal, solo en puntos de venta exclusivos para llevar”, finalizó.

RESTAURANTE CON COMIDA DE TODO EL MUNDO
Se construyó un restaurante con capacidad para más de 3 mil personas para servir comidas de todo el mundo, donde los atletas pueden encontrar bocadillos, una panadería y platos exclusivos de chefs con estrellas Michelin.
Los deportistas también encontrarán una barra de ensaladas y un puesto de frutas, junto a puestos de quesos y lácteos, postres, sopas, parrillas, pizzas, platos del día y pastas, y un bufé caliente.
Perú21 ePaper, ingresa aquí y pruébalo gratis.
VIDEO RECOMENDADO