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Una señal que alerta a las personas sobre el COVID-19 se ve afuera de un restaurante llamado Papa Bills en la Ciudad de México. (Foto:  ALFREDO ESTRELLA / AFP)
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Una señal que alerta a las personas sobre el COVID-19 se ve afuera de un restaurante llamado Papa Bills en la Ciudad de México. (Foto: ALFREDO ESTRELLA / AFP)

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Un grupo de dueños de restaurantes decidió abrir sus negocios a pesar de estar prohibido por el gobierno de la ciudad en un esfuerzo por reducir las infecciones por COVID-19. (Foto de ALFREDO ESTRELLA / AFP)
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Un grupo de dueños de restaurantes decidió abrir sus negocios a pesar de estar prohibido por el gobierno de la ciudad en un esfuerzo por reducir las infecciones por COVID-19. (Foto de ALFREDO ESTRELLA / AFP)

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Se ve a un cliente comiendo dentro de un restaurante argentino llamado Quebracho en la Ciudad de México, el 11 de enero de 2021.  (Foto: ALFREDO ESTRELLA / AFP)
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Se ve a un cliente comiendo dentro de un restaurante argentino llamado Quebracho en la Ciudad de México, el 11 de enero de 2021. (Foto: ALFREDO ESTRELLA / AFP)

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Se ve a personas comiendo al aire libre en un restaurante llamado Papa Bills en la Ciudad de México, el 11 de enero de 2021. (Foto: ALFREDO ESTRELLA / AFP)
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Se ve a personas comiendo al aire libre en un restaurante llamado Papa Bills en la Ciudad de México, el 11 de enero de 2021. (Foto: ALFREDO ESTRELLA / AFP)

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“Estamos abriendo no como un acto de rebeldía, sino para que vean que sí llegamos al límite y con la mano de frente diciéndoles (al gobierno), por favor lleguemos a un acuerdo”, dijo a la AFP Giulliano Lopresti, dueño del restaurante Quebracho, en el céntrico barrio Cuauhtémoc. (Foto: ALFREDO ESTRELLA / AFP)
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“Estamos abriendo no como un acto de rebeldía, sino para que vean que sí llegamos al límite y con la mano de frente diciéndoles (al gobierno), por favor lleguemos a un acuerdo”, dijo a la AFP Giulliano Lopresti, dueño del restaurante Quebracho, en el céntrico barrio Cuauhtémoc. (Foto: ALFREDO ESTRELLA / AFP)

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Dos camareros sirven mesas en el  restaurante argentino llamado Quebracho en la Ciudad de México. (Foto:  ALFREDO ESTRELLA / AFP)
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Dos camareros sirven mesas en el restaurante argentino llamado Quebracho en la Ciudad de México. (Foto: ALFREDO ESTRELLA / AFP)

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Se ve a dos personas comiendo al aire libre de un restaurante italiano llamado Attenti en la Ciudad de México, el 11 de enero de 2021. (Foto:  ALFREDO ESTRELLA / AFP)
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Se ve a dos personas comiendo al aire libre de un restaurante italiano llamado Attenti en la Ciudad de México, el 11 de enero de 2021. (Foto: ALFREDO ESTRELLA / AFP)

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El pasado 18 de diciembre las autoridades de la capital decretaron el estado de máxima alerta sanitaria por COVID-19 y decidieron suspender las actividades no esenciales. (Foto:  ALFREDO ESTRELLA / AFP)
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El pasado 18 de diciembre las autoridades de la capital decretaron el estado de máxima alerta sanitaria por COVID-19 y decidieron suspender las actividades no esenciales. (Foto: ALFREDO ESTRELLA / AFP)

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Un camarero de un restaurante italiano llamado Attenti espera a los clientes en la Ciudad de México. (Foto:  ALFREDO ESTRELLA / AFP)
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Un camarero de un restaurante italiano llamado Attenti espera a los clientes en la Ciudad de México. (Foto: ALFREDO ESTRELLA / AFP)

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México registraba hasta el domingo 1.534.039 casos confirmados del virus y 133.706 defunciones, según cifras oficiales. (Foto; ALFREDO ESTRELLA / AFP)
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México registraba hasta el domingo 1.534.039 casos confirmados del virus y 133.706 defunciones, según cifras oficiales. (Foto; ALFREDO ESTRELLA / AFP)

Más de 500 restaurantes reabrieron sus puertas este lunes desafiando la suspensión de actividades que instauró el gobierno de Ciudad de México ante el aumento en el número de hospitalizaciones por el coronavirus (COVID-19).

Fuente: AFP