Se contorneó en el aire, hizo una pirueta triple y selló su presentación con un giro arriesgado. La gimnasta Katelyn Ohashi se llevó el puntaje máximo en esta disciplina, gracias a su rutina al ritmo de .

Fue durante el Campeonato Pac 12. La atleta de la UCLA, que sorprendió con sus giros y splits al compás del 'Rey del pop', conformó el equipo nacional de gimnasia junior de .

Su carrera ha sido tan impecable que, durante la Copa Americana de 2013, venció a , considerada la mejor del mundo. Esta temporada, comenzó su segundo año con dos presentaciones perfectas.

Con esta presentación impecable no solo derrotó a Oregon State en la competencia, sino que también llevó a UCLA a un récord de la temporada. Solo basta verla para maravillarse con la actuación de la gimnasta estadounidense.

Aquí se las dejamos para aplaudir de pie.