El defensor del conjunto luso estampó su firma en el marcador a los 55'.
(AFP)
(AFP)
(AFP)
(AFP)

logró la igualdad momentánea en el marcador ante (1-1) en el partido de octavos de final del luego de que Pepe anotara el primer gol de los lusos a los 55'.

El conjunto europeo buscó la paridad del compromiso en múltiples ocasiones; sin embargo, esta recién llegó cuando el jugador, que milita en el Besiktas, apareció dentro del área 'Charrúa' 10 minutos después de haber iniciado el segundo tiempo.

Pepe recibió un centro desde la banda izquierda y de cabeza batió la portería de Muslera, ocasionando la alegría del conjunto luso. Aquí te dejamos el gol del defensor portugués para que lo aprecies.

Pese a su anotación, Uruguay volvió a ponerse arriba en el marcador con el tanto de a los 62'.

Así vivió Maradona la derrota de Argentina frente a Francia

Sampaoli se aferra al banquillo de Argentina pese a fracaso en Rusia 2018:"No evalúo irme"

Mascherano renuncia a la 'Albiceleste': "A partir de ahora soy un hincha más"

Prensa argentina no tuvo piedad con la 'Albiceleste' tras quedar fuera del Mundial

Argentina vs. Francia: Memes abundan en redes tras eliminación de la 'Albiceleste' del Mundial

Así fueron los goles de Kylian Mbappé en la victoria de Francia ante Argentina [VIDEOS]

Argentina vs. Francia: Benjamin Pavard, de volea, puso el 2-2 a favor de los galos [VIDEO]

Argentina vs. Francia: Gabriel Mercado apareció dentro del área del conjunto galo y anotó el 2-1 [VIDEO]

Argentina vs. Francia: Di María marcó golazo de fuera del área para el 1-1 del partido [VIDEO]

Más en Mundial

Rumbo al Mundial 2026: El multitudinario banderazo de los hinchas peruanos en Paraguay

Hombre invirtió 14 mil dólares para convertirse en un perro Border Collie [VIDEO]

¿Perdieron la humildad? Jugador de Japón tiró al suelo la camiseta que intercambió con su similar de Perú

“Queríamos saludar y nos comenzaron a meter puñete”: el testimonio de Pedro Gallese tras incidente en Madrid

La fe: Hincha de la ‘blanquirroja’ apuesta 500 soles a Perú contra Alemania