José María Giménez rompe en llanto en pleno partido Uruguay vs. Francia. (Foto: DirecTV)

El defensa uruguayo José María Giménez no pudo contener las lágrimas y rompió en llanto en pleno partido vs. , que se disputaba por los cuartos de final del .

El partido Uruguay vs. Francia aún no había culminado. Ni siquiera se habían adicionado los minutos de descuento. Pero José María Giménez se sabía eliminado por los galos antes de tiempo y rompió a llorar en pleno encuentro.

Mientras Francia cobraba una falta que él mismo había cometido, José María Giménez fue captado por las cámaras de de la transmisión oficial desconsolado. Lloraba porque Uruguay estaba a punto de decir adiós al Mundial Rusia 2018.

Francia es la primera semifinalista del Mundial Rusia 2018 tras imponerse a Uruguay en Nizhny Novgorod por 2-0 con tantos del madridista Raphael Varane y del atlético Antoine Griezmann.

Raphael Varane adelantó al conjunto de Didier Deschamps a los 40 minutos al rematar de cabeza un lanzamiento de falta de Griezmann, que sentenció el encuentro a los 61 con un disparo desde fuera del área que se le escapó al meta uruguayo Fernando Muslera.